みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。成り上がりは読んだ事があるので、余計に笑えます。ほのぼのしてるのかなぁと思っていたら、そうでもないのかな?まだまだ先を読んでないので、楽しみです。

(;゚Д゚)!

槍の勇者ってこんな性格何だね本来は(笑)盾の勇者はTVで見てたけど。
    確かにフィロリアをめっちゃ好いてたなぁ〜( ´艸`)
    実はオタク的な(笑)
    4人それぞれの物語があるのかな(・・)?

元ネタの盾の勇者の〜での槍の勇者は、第一王女の口車に乗せられて何も考えず徹底的に盾の勇者を蔑める悪役ですが、まーそれは置いといて、ただの異世界美少女好き漫画としてみれば楽しめると思います。

無料分まで読みました

盾の勇者は何時成長出来るんだろ・・・
    本編の方に出ていた2人は出てこないのかな?
    なみもどうなっているのか・・・

本編とちがって

本編とちがって、槍の勇者がいい人にみえる笑
    なんかかわったしゃべり方だけど、可愛くみえて応援したくなる笑

槍の勇者嫌いだったんだけど

本編をまだ途中までしか読んでないんだけど気になっちゃって読み始めたら本編とは随分ノリが違う。
    槍の勇者嫌いだったんだけどこんなやつだったの?
    ギャグテイストだけど、これでこの世界線はどうなっていくのかそれはそれで気になる。
    本編のナオフミが好きだけどこっちのナオフミはどうなっていくのか。

盾の勇者の成り上がりの派生マンガ!
    意外と面白い!
    何がどうなるとこうなるのか?
    読んでみないと分かりません。

がんばれ

無料のところからきました。
    面白い。
    でも、主人公がこれでいいのかな?って、感じの笑いがあって、読んでてとても楽しいです!

たての勇者のシリーズで、興味があったので読んでみました。やりの勇者である主人公の言葉の言い回しに、馴染むと面白さが分かってきました。

娘のお気に入りで薦められた

盾の勇者の成り上がりのスピンオフなので本編から先に読んだけど、娘はこちらにはまってるらしいので無料連載が始まったのをきっかけに読み始めた。正直あまりついていけないノリかな。