みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

盾の勇者の成り上がりの槍バージョン😆もしもの世界なのか本筋でもそうなのか?盾の勇者の成り上がり全て見てないから分かりませんが楽しいですね!

元の話があるんですね、
    読み進めても どうも話がよくわからないところがありました。探して読んでみます。

内容としても楽しい。続きが見たい!と思わせてくれる作品です。続編もどんどん出してもらってよみつづけたいです。

盾の勇者のスピンオフ作品ですね。盾の勇者の方はわりと好きなんですが、こっちはハマりませんでした。悪くはないのですけど、イマイチでした。

やはり盾の勇者ファン

槍の勇者がやり直すとしたら こうなるんだと楽しく読むことができます!時戻りはおもしろさの定番スキルですが、元の人気漫画ファンでもあったので ゆるい中で盾の勇者は強くなれるのか心配ですが 元キャラとは別人くらい成長した 槍の勇者がうざかわいい!なかなかのおすすめの作品

漫画だから

いきなり読んでも楽しく読み進められるとは思いますが、元ネタのストーリーを読んでいればもっと面白く読めるかな?

個人的にはこの槍の勇者の
    ズレ具合は嫌いじゃないです。
    盾の勇者の…の方も見てるけど
    やっぱりそっちと合わせて見るのが
    オススメです!

本家が好きで読み始めました。めちゃくちゃ面白いです(笑)まだ購入出来ていないところがあるのでゆっくり追っていきたいと思います。

盾の勇者を読んでて気になって読み始めましたが、まったく別物として読めますね。残念なキャラだけどそこが面白くもあります。

別の話

盾の勇者を読んでるので
    こっちも読んでみました。
    みんなの性格が違うから顔つきも
    変わってて、別のマンガ読んでるみたいです。