みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレあるので

盾の勇者の漫画がとても面白くて、関連するなら読もうかなと思いましたが、皆さんのレビューにあるように漫画化されていない部分が多数含まれるため、購入を躊躇しています。面白いだけに悩ましい。

by 作者A

娘のお気に入りで薦められた

盾の勇者の成り上がりのスピンオフなので本編から先に読んだけど、娘はこちらにはまってるらしいので無料連載が始まったのをきっかけに読み始めた。正直あまりついていけないノリかな。

おもろい

自分は盾の勇者の成り上がりで見ていて槍の勇者が害悪感が半端なかったけどどうしてそう簡単に乗ったのか疑問だったけどこれを読んで怒りを通り越して呆れた。⒲ほかの勇者のの挑戦やり直しも観てみたい。

槍の勇者の残念不憫が楽しすぎて、いったい何周するのかワクワクしている自分がいます。
    尚文をこれ以上酷い目に合わせないでほしいけど、元康だしな〜。
    ヤンデレ嫌いのブラックアウト。頑張れ。ちょお頑張れ

やばい!!!

本家も好きだけどこっちのバカラブコメ!?も楽しいー!!
    本家はシリアスだけどこっちはただただギャグ漫画でいいね!!

無事にフィーロたんと幸せになれるといいねwww

by 白猫s

勇者の成り上がり

槍の勇者が主役になっているので、盾の勇者が活躍するサイドストーリーっていったのでもなくてウザさの極みっていったのはフィーロとの巡り会える展開もラフタリアもなかなかないと思う。

盾の勇者のスピンオフっちゃぁスピンオフ。盾の勇者を読んでないと理解不能ですねm(_ _)m。まぁ盾の勇者を読んでないひとはこれを読まないだろうけど。いろいろあるだろうけどおもしろいですよ

もとやす

もとやすのキャラが崩壊してからの物語。やり直してどこへ向かうのかはまだ読んでいないけれど、楽しみなのであたためていきたいです

絵も、もとネタも面白すぎですー

先が楽しみ

「盾の勇者の成り上がり」が大好きなので、こちらも読んでみました。ちょっとリセットが多くて面倒くさく感じますが、モトヤスが早くフィーロに会えるといいなー。

面白いけど

槍の勇者がちょいウザくなってくる。最初はアホ過ぎて笑ってたんだけど…あんま続くと胸焼けするくどさ。
    面白いっちゃ面白いんだけど…槍の勇者の性格がハマれば好きな人は楽しめる作品かと思います。