みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白かった!

盾の勇者は知ってたので気になって無料分のみ読みました。本編では印象最悪だった槍の勇者が主人公なんですね。盾の勇者がやり直しできたらもっと違う展開になってたんだなと思いました。ポイントが足りないので続きは読めないけど本屋さんで探してみます。

なんで槍の勇者がこんな感じなのか、やり直しているのかわからないけど、明るくて少しおバカなのに強くて面白いです。
    盾の勇者を先に読んでないと分からないでしょうね。あちらも途中まで読んだ状態なので、いまいち繋がりが分からなかったです。

破天荒にはっちゃける槍の勇者様の珍道中。
    強制的に巻き込まれることになる盾の勇者様(お腹真っ白)には是非とも頑張って欲しい。
    ヒトとしてアレなんだけど、頑張る槍の勇者が憎めないです。

まだ本編が最後まで配信されていなくて終わっていないので、無料分までしか読んでいませんが、本編が終わった後の話しのようで、面白そうでした。なので期待を込めて星は3つにしています。本編を読み終わったら読み進めたいと思います。

盾の勇者の派生満開ですが
    本編より
    辛くなく
    ライトに読めます。
    槍の勇者の爆走ぶりに
    笑えたり

盾の勇者の本来の性格に良い人過ぎて心配になったり笑
    続き早く見たいです!

ギャグ漫画みたい

随分と砕けた槍の勇者ですね笑
    軽くギャグ漫画で面白いです。

初対面でお義父さんと呼ばれる盾の勇者。
    異世界にきてそんなこと言われたら恐怖でしかないです笑

これはこれで

本編が好きで読んでいました。

あまり槍の勇者は好きではなかったので読もうか迷いましたが、無料読みがあったので読んでみたらギャグ要素が強くてこれはこれで別物としてやめて面白い。

盾の勇者が好きでちょっと見てたけど、槍の勇者の喋り方が気になって。。。
    あの、喋り方がなければ面白そうな気はするし読む気になったけど、どうもあの喋り方ダメです。残念です。なんであんな喋り方にしたんでしょう??

こんな世界的な違い

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ。
    しかし、異世界物はチート的能力が無いとやっていけないとつくづく思った。
    他のレビューでも書いたけども上下水道について詳しく書いて欲しい。
    漫画の中で。

(;゚Д゚)!

槍の勇者ってこんな性格何だね本来は(笑)盾の勇者はTVで見てたけど。
    確かにフィロリアをめっちゃ好いてたなぁ〜( ´艸`)
    実はオタク的な(笑)
    4人それぞれの物語があるのかな(・・)?