【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(9ページ目)

無料から。
    幼なじみにムカつきつつよんでますが、
    なんらかの理由があってのことなんでしょうか。漫画だとわかっていてもムカつきます。

とにかく

白猫が可愛い!!王さまも可愛い!!絵が可愛いせいか、読んでいて癒されます。が、幼なじみが話が通じなさすぎて、そこだけイライラします。

可愛いです!

猫瑠璃すっごく可愛いです!!猫だけど表情豊かでとても可愛いです!!竜王様はすっごく格好良いです続きが気になります!

主人公やその周りの妖精たちはほのぼのとしていてかわいらしいです。主人公に関わっていく竜王国の人たちもほのぼのとしていくのが好きです。
    幼なじみちゃんに関わるときに少しシリアスになるのも見ていて楽しいです。

絵がかわいくて読み始めたけどとてもおもしろい!!
    そろそろ人間だって分かりそうでわくわく(*´꒳`*)

異世界召喚もののファンタジー漫画。もともと小説で読んでいたので、漫画も読みたくなって購読しました。
    絵がきれいで小説の世界観をそのまま描いてある所がよかったです。

めっちゃ面白いです。主人公が順風満帆じゃないっていうスタートもいい感じ。早く、猫が主人公だと気づいてほしいです。

面白いよ〜♪♪
    絵も素敵😊
    強制的に異世界転移させられたヒロインですが、竜王の唯一の番(つがい)になっちゃいましたよ😍たまら〜ん💕
    登場人物達も豊富でとても楽しいです♪
    ヒロインに対して竜王が必死すぎて、キュンキュンしてしまいます😍😍

リズミカルな漫画

精霊が可愛い
    ストーリーも良い
    主人公ルリの頑張りとリアクションがまたいい
    チェルシーさんとのやりとり大好き
    応援したくなる漫画です
    早く続きが読みたい

by amy55

原作も好き

原作のファンタジーなフワッとした雰囲気が最高に表現出来ている絵柄だと思います。ジェイド様は少し華奢な気がするけど、主人公の描かれ方は個人的に理想です。
    原作はファンタジー世界を縦横無尽に遊び、時にはミステリー感覚の冒険もあるしっかりとした物語。漫画も期待してます。