みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
今から楽しみ
評価が高いのと、転生モノが好きで購入致しました。
少しイラつく場面も有りますが、これからに期待しています。
厄介な幼なじみを退けて、幸せな結末を迎える事を望みます。by ざいつさん- 0
異世界が舞台の愉快な話?
魔法やら妖精やらの存在する異世界に人間の国から召喚されてしまったルリとあさひと他もろもろの人達。
実はルリもあさひも魔法を使える身だったということです。
やり取りがクスッと笑える、なんとも微笑ましい流れだったりして、意外にも公表されている話最後まで読み進めてしまいました。無料分二話が無ければ開かなかったのですが、ハマりました。by 匿名希望- 2
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。他の少女漫画にはない世界観なかんじですね。どのように展開していくのか続きが気になります。
自分の真似をしたがる幼馴染のせいで容姿端麗ながら散々な想いを経験した主人公。一発逆転の幸運は巡ってくるのか見どころです!
違う媒体で読んでたけど更新遅過ぎてこちらに。王道系異世界召喚ものですらすらよめる、なかなかあと綺麗。。。
面白いです
主人公か猫になっちゃうのもそうですが、絶対あさひより、瑠璃の方が可愛い(笑)周りは見る目ないなぁって思っちゃいました。異世界召喚で、瑠璃には幸せになってほしいです(笑)
主人公
絵がきれいですごく魅力的に見えた。主人公がかっこよくて強いのもいいと、思う。今までの分を取り返す感じがさらに気持ちがいい!
絵がかわいい!よくある異世界召喚モノでは珍しいパターンな気がします。
続きはゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!
転生?召喚?の話。ある女の子のせいで理不尽な扱いを受けてきた、まではいいのだけど、行き過ぎた理不尽さで読む気にならない。そりゃ、こんなにも可愛そうな人が突然!みたいな話に持っていきたいのだろうけど。我慢して読み進めてもあんまりおもしろくなくてあきらめた