みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
早く続きが見たい!
あさひが理解に苦しむところだけど、こわい思いして少しは気持ち変わるといいんだけど…。
ジェイドとのもふもふもっと見たいし、人間の姿になったらどんな反応するのかなと続きが早く見たいです!by 緑蜜- 0
NEW試し読みだけだからよくわかりませんが、なんだかおもしろいお話ですね。復習って誰に?まさか4歳の時からの悪友に?
by Drさぽ- 0
最近よくある異世界転生系の作品ですが、それでも少し独特な世界観と設定かなと思います。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
おもしろい!
まだ、無料分のスタートだけど面白かった!
by こちょねっち- 0
白猫ちゃん
白猫になるまでの運命が早く読みたくなる設定です。友達って助けになるけど、ひどい目にあうこともあるのかとハラハラします。
by エミーマミー- 0
タイトルにひかれて。お
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
にこにこ
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?ぜひとも読んでみてくださいね
by うれしーな- 0
転生物
試し読みで少し読んだだけですが、転生物でいいのかな?絵も可愛いし、キャラクターも個性があって面白そう。
by Riechoko- 0
おすすめ
透明感のある絵柄が綺麗ですきです。
異世界転生ストーリーが好きな人にはおすすめなんじゃないかなと思います。by こんこん3k- 0
絵が少しふわふわしていて、優しい感じもして、それでいて綺麗✨✨めっちゃ好き!!
内容は最初の無料分しか読んでないですが、展開が楽しみです!もう少しポイントが少ないとありがたいですーby クレオパトラだお- 0