【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(2ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
異世界転生物です。主人公のルリちゃんは精霊にとても好かれる体質の子で精霊たちやさまざまな人たちとの出会いを経て、国王陛下とラブラブするお話です。ゆるいのと絵がかわいくて好きです。
by ankoromoch1- 0
試し読みしたらハマりました。猫のもふもふと王様の猫好きなとこと、ヒロインの真っ直ぐなところも良いと思います
by くろくろくろえ- 0
気になる
ワガママ幼馴染に巻き込まれ、異世界に召喚された瑠璃。 召喚された先では、幼馴染のあさひが巫女姫さま!? 一緒に召喚されてきた元同級生たちにより、邪魔者の瑠璃は一人森に放り出されてしまうことに……。
by ヒナタウラス- 0
さすが 絵が綺麗です
甘やかしとは違う こののほほん感というか ほんわか感がたまらない
ヒロインの可愛さにやられますby マムまむ- 0
ここまで差別されるもの?!ってくらい酷い。
やたら絡んでくる幼馴染みも無自覚なのかわかっててやってくるのか…。
何にしても、主人公と幼馴染みの絡みはかなりイラつきます。
異世界でもやはり扱いは変わらず。
でも逞しく生きようとする主人公には好感がもてます。by 芙蓉ふよう- 0
好き
このほわわんとした感じが好き!!
何もしなくても 妖精たちに溺愛されるとこが、ご都合主義にも思えるけど(笑)
主人公が、わりとしっかりしていて、好感度大ですby はなはな花- 0
絵が綺麗でかわいいです。
しかもヒロインが最初猫だからこの話猫と竜王の恋愛もの?!と思ったらちゃんと美少女に笑
幼馴染のあさひが厄病神すぎる笑by みよてぃ- 1
めっちゃ面白いの!
親友とは何かを考えさせられる。引き立て役?ごくごく普通の子だけど、異世界に行って、親友と離れられたら、ちがう人生が待ってた!
とにかく面白い本なので、読んでほしいです!by トキメキ希望- 0
面白かった〜。これ続き出ないのかな?猫のルリが実は探していた人間だと知ったらどうなるのか…今後の展開に期待です。
by たぬたぬ太郎- 0
絵が好きです
とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!
by alianza- 0