みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖精がかわいい

小さな妖精達がとても可愛らしかったです。
    1巻目は特に面白い!
     巻が進んで行くたびに恋愛要素が多くなっていくのが残念です。
    白猫もかわいくて癒やされました。

by chiiz

続きが気になる

表紙の儚い感じにひかれて、無料だったので読み始めたら、はまってしまいました。
    主人公の瑠璃と精霊が戯れてる姿が、めっちゃ可愛いです!
    早く続きを読みたいです。

幼馴染のあさひがくそ苛つく!こういう女大嫌い!
    早くルリと竜王様が結ばれますように。を願って。続きを早く!!

精霊が可愛い顔して怖いこと
    言ってるとこが堪らなく面白いですね!
    あと竜王とのもふもふタイムは
    癒されるし可愛くて好きです

おもしろい、絵が綺麗、話もサクサク進むし読みやすい。
    精霊たちの会話もおもしろいし、かわいい。

竜族のもふもふに対する飢えや、その理由がみててほっこりした(笑)

面白い!

タイトルが不思議〜 2話まで無料だったので読んでみたら面白い!主人公の友人の存在がいまいち謎ですが読み進めていけばわかるのかな?続きか気になる作品です。

表紙の絵の綺麗さと、猫ちゃんに惹かれて読み始め、五話まで読みました。
    魔法とか、不思議なお話で面白いです。精霊たちが凄く可愛い、、、
    この先どうなるか楽しみです

by kkkhnya

優しいファンタジー

20年くらい前の花とゆめのファンタジーが好きな人にはハマる、ゆるゆるファンタジーです。
    最後どうなるのかわかりませんが、優しく終わると思います

精霊さんに好かれてていいなぁ🎵って思います。
    私的には悪い人達やその関係者にはギャフンと言ってもらいたいところですが、主人公は優しいなぁ。
    続きが楽しみです。

他サイトで読んでて、結局課金しちゃいました笑
    マンガでは完結してないので、最終的に原作を読んでます。
    原作を読んでても違和感がないほど、ほぼ原作に忠実ですね。