みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)

2021年8月時点で、もう更新されないんだろうなあ、と諦めていましたが、ちゃんと一段落するところまでコミカライズしてくれたのですね。
    作者様ありがとうございます。

大好きな本です。イザベラが悪役令嬢どこいったレベルで一途で真っ直ぐで、みんな可愛くて面白くて。
    ギャグとストーリー展開のバランスが好きなんですよね、さくさく読めます。

とくにラスト一話の『ウルシュくんの独白』は、本当に大好きなシーン。
    これで完結ということで、学園バージョンのコミカライズをこの作者様の絵で見られないことは非常に残念ですが、ここまで本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

この先は原作で、引き続き愛読していきます!

by 祐羽

え!つづきは?

とっても可愛くて、面白くて大好きです。
    続きがずっと気になっていたので更新されて嬉しかったのですが…
    ここで完結?え?って感じでした。
    ちょっと残念でした。

最初は

凄く面白かったけど、徐々に難しくなってしまった。最後の数話残しで、これ本当にこのまま完結なの?と思いましたが一応はきりのいい感じで終わってますね。
    次があるのかな?お子ちゃまバージョンのみのお話だったので。出来れば、ストーリーが始まってとうなる?ってのをやって欲しいでしね。

読み途中ですが

庶民になぜ嫁ぎたいのか?王道ではないせいかタイトルに関心を持ちませんでしたが、令嬢のスキルが高いのと彼本人のスキルも高いので、拘る必要がないって事だったんですね。
    そのスキルの高さゆえに中々面白い作品になっていますので、読む価値のある作品だと思います。

by

悪役令嬢転生もの

ものすごく面白かった。乙女ゲームが好きな女性がゲームの世界に転生して、憧れの可愛いキャラの平民の男の子にプロポーズする。その男の子は可愛い顔とは反対に腹黒い一面もも
    っていた。そんなこと微塵も気がつかない、転生悪役令嬢が純粋で可愛いです。

面白いけど

王子誘.拐した所まで読みました
    この先大人になるまでどれ位時間がかかるのでしょうか……
    本筋から離れた茶番は終わるのでしょうか
    というか何話までかかるのでしょうか……
    子供の頃で終わりなんてないですよね??
    早く本編が読みたいですね

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が、過去にゲームで推していた攻略キャラではない男の子と結婚したいー!と頑張る話。男の子が最初からなぜノリノリなのかと思ったけど、その話もちゃんと出てきて納得。それぞれのキャラが良くて面白いです。

続きそうなのに…(´TωT`)

可愛いし、悪顔ヒーローも良い味で面白い!
    楽しめました。
    これから大きくなって、ゲームストーリーが絡んでくるのかな?と思っていたら…まさかの完結⁈

by Rるい

オススメです!

とても面白いのでオススメです‼
    いわゆる異世界転生ものですが
    しかも悪役令嬢ですが
    とても可愛く賢くチートです!
    なにより彼氏が可愛い!
    しかも腹グロ⁉です
    ふたりの恋も見所です!
    是非読んでみてね!

12話

無料分読みました。ハマった!続き読みたい。そのうち、絶対!!主人公の想い人が、見た目癒し系モブなのに腹黒だった!ポンポン話が進んでいくし、魅力的なキャラばかりで素敵。続きの展開内容によっては、☆5では。