みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い!!

無料2話まで読んだのですが、続きが気になり、即購入!!
    今後の2人が気になります!!転生者の本は何冊が読みましたが、この作品は私は好きです!!

転生もの

無料配信分、2話読ませていただきました。
    転生ものですね。好きです。
    そして、一家揃って恋愛結婚の公爵家

なんだか聞いた事あるような(笑)

可愛い

流行りの 転生ものです。面白い。主人公が可愛いし、絵も綺麗です。ストーリーの展開がこれからも楽しみです。

最近

よく見かける少し変わった異世界転生作品。史実では悪いことをしていたのがいざ自分が転生した時に、もし違う行動をとったらどうなんだろう?って感じの作品かもです。

by RYUKIA

さいこう

悪役令嬢がもう小さくてかわいい。とにかくかわいい。
    がっつり王子とくっつく系かと思いきや全然違うモブとかもうたまらないです。

生まれ変わってまた人生を楽しむ、、
    いわゆる転生ストーリーです。
    苦手な人も多いと思います。
    わたしも、そんなに得意と言うわけではありませんでした。

でも、まあまあおもしろかった。
    男の子みたいなご令嬢がかわいい笑

広告が…

気になって読んでみました。主人公もだけど脇役っぽかった彼が最強チートキャラ?ちゃんと読まないとよくわかんなくなってこんがらがってくるのはわたしの理解力が足りないからかな。

by mmmst

ちょっと苦手なヒロインちゃんでしたが、読んでくうちに「あ、お似合いじゃん」と思えてきます
    そして段々と可愛くなってきます笑

自分が大好きな乙女ゲームの世界に入れるのはすごい羨ましすぎるけど、それはヒロインになった時の話でもともと悪役令嬢だった人物になってみんなから嫌われているところからスタートするなんて悲しすぎる…きっとみんな急に優しくなった令嬢みて驚くんだろうな〜笑

いい

転生ものが好きなので例に漏れずこちらも拝読しましたが、好みでした。攻略対象キャラでない子とくっつきたいって新しい