みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
とにかく可愛い
異世界シリーズでトップ5に入るくらい、自分の中でハマった作品です。
絵が可愛く丁寧に描かれていて、男の子とか特に可愛いです!
私もウルシュくんファンになってしまいましたー!by 匿名希望- 0
転生という設定が好きで読み始めました。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
劇転生ラブ!
真っ直ぐな主人公の一生懸命な行動が読んでいて、とても楽しい!恋人も変わった人格をもち、2人のかけあいが面白い!
たぶん、今までのセオリーと違った動きを主人公がするので、それが面白いのかもしれない。
普通ならあっちを選ぶけど、こっちかぁ、、、みたいな。by きらくま- 0
普通が一番!
主人公が幸せを掴むため猪突猛進な感じが可愛い。やっぱり普通が一番なのかもしれない。
欲張りすぎず幸せだと実感できて自分らしい生活が何よりの贅沢なのかも!by 匿名希望- 0
凄く好きです
全体的に可愛らしいです☆
主人公も可愛らしいですが、好きになる相手が可愛らしいし、風貌とはギャップのある毒のある裏顔がとても魅力的です。
一度欲しくなると、手放さない強さが行き過ぎるぐらいが魅力的だし、お互いに惹かれあっている姿が幸せそうです。
このまま成長していく2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
^_^
最近よくある、転生モノシリーズ
サブキャラ狙いという展開は新しいですね!
ポイントに余裕があったら購入しても良いかなー、と思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったので、
小説もよみましたが、
漫画のほうがあたまにはいりやすかったです
ちょっとチートすぎかなby 匿名希望- 0
悪役令嬢
最近、転生ストーリー多いけど悪役令嬢ものも色々あるんですね。隣国の方にハマってポイント待ちで無料読みました。脇役キャラ、私も好きです。あんまり王子様キャラのゲームしたことないけど苦手です。どんな展開になるかも読みたいけど我慢です。
by しなもんきらい- 0
何か最初から良く分からない😱絵も雑でした😆ゲームの中にいるのか現実か分からない⁉️でも前世の記憶を持ったままなのは凄く羨ましい❤️
by シャインマン- 0