みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

記憶ありの異世界転生、しかもモブキャラに一直線とは…
    主人公の特性も有りで無料分だけ読んだのですがこれは続きを読みたくなりますね!
    女の子らしいかわいいお話でとてもいいです

広告が…

気になって読んでみました。主人公もだけど脇役っぽかった彼が最強チートキャラ?ちゃんと読まないとよくわかんなくなってこんがらがってくるのはわたしの理解力が足りないからかな。

by mmmst

楽しい

今流行ってる乙女ゲーム異世界転生!
    でも、主人公や王子でなく、モブキャラとくっつくのは面白い。
    ウルシュ君の一人占め☆独占欲ありあり☆な性格も好き!
    続き気になります!

ゲームのモブキャに恋して、ゲームの悪役令嬢になってしまった主人公。
    シナリオ通りいくとバッドエンドだから、全力挙げて回避するイザベル。
    あり得ない設定だけど、面白い!

by S.h

転生もので悪役令嬢に生まれ変わった主人公。憧れの彼に会い、一途に思いをよせる。貴族だろうと関係ない。いいんじゃない?彼も幼くして、かなりの策士。楽しませてもらいます。

続きが気になる

表紙の絵柄に惹かれ読み始めました。
    主人公のイザベラのスキルの多さには驚きました。さらに、ウルシュ君の腹黒い感じがめちゃくちゃいいです!

たぶん、今までのセオリーと違った動きを主人公がするので、それが面白いのかもしれない。
    普通ならあっちを選ぶけど、こっちかぁ、、、みたいな。

無料分まで読みました

主人公が、盲目に好きなキャラがちょっとまだ謎の部分が・・・
    先がすごく気になる作品です。
    キャラの設定も好きです。

おもしろい!!けど、

よくある転生系とは違うストーリー展開で予想がつかず、なかなかおもしろいですが、続話の更新が遅すぎる( ; ; )

by mg1617

良い

転生モノ、好きです。
    絵は雑なところがちらほら見受けられますが、全体的にはかわいくて好きです。
    はやく読みたいのに、ポイントが…