みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
続きはいつ出るの⁉️
主人公がゲームの世界に転生って言うお話は他にもあるけど、前世でゲームをやり込みまくって超レアなアイテムと能力を山ほど持って転生しているのと、ゲームのモブキャラを好きなところと、そのキャラが癖のある性格してるとこが面白い。早く続きが見たいのに、中々配信されない…。
オススメです!
とても面白いのでオススメです‼
いわゆる異世界転生ものですが
しかも悪役令嬢ですが
とても可愛く賢くチートです!
なにより彼氏が可愛い!
しかも腹グロ⁉です
ふたりの恋も見所です!
是非読んでみてね!by エニグマ- 0
ほんとによくある転生シリーズ、しかも悪役令嬢。
でも幼女に転生して、武器屋?の男の子に嫁ぎたい幼女(笑)めっちゃ可愛い(笑)by 匿名希望- 0
癒されます
悪役令嬢だけど、ウルシュくん大好き主人公がフラグをおりまくっていくパターンです。とにかく、ウルシュくんラブラブな主人公が、可愛いです。
転生ネタ
最近増えてきてる転生ネタ。その中でも設定がそこそこ変わってて面白いなって思った。イラストがスッキリしていて読みやすい
絵柄がとっても可愛くて、きゅんきゅんしながら読みました!
ストーリーも流行りの転生ものでしたが、飽きることなく面白い展開で良かったです。今後のお話が気になります!by 匿名希望- 0
可愛いです〜
とにかく登場人物が好きです。ふんわりしてて読んでいて癒されますね。
ストーリーもありきたりですがゆるく読めて楽しいのでおすすめです。by ゆり✿- 0
悪役令嬢好きになったきっかけ本
この本、はめふら悪役令嬢より前に発見して、悪役令嬢話が好きになったきっかけ本だ!絵がめちゃくちゃ可愛いんです。ロリショタ時代、めちゃくちゃ良い...ファンタジーだし、見てて飽きない。なによりも全てにおいて可愛い(2回目)
by バブみのたこちゃん- 0
腹黒カップルなのに、なぜかほんわかしてる笑
ちょっとクスッと笑いながら、気軽に読める作品だと思います。
おすすめ!by 匿名希望- 0
主人公が脇役とという設定が今までないので新しくて面白かったった。
二人がハッピーエンドになるか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0