みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
!!
キャラクターと絵が好きです!
とてもストーリーが面白かったです!
あんま怒る事がない主人公がお酒関係で
怒る時のシーンも面白かったです。by らつき24-
♯穏やか ♯鑑定士 ♯鑑定士を超えてる ♯チート文具 ♯美味しい食事 ♯優しい世界 ♯かわいい絵 ♯ポテト食べたくなる。あとコロッケ
by めめんととと-
絵がきれいで、料理がとても美味しそうです!
主人公がこれからどんな料理を作っていくのかがとても楽しみです!by はるこ-
神の瞳と言う鑑定チートを得た主人公がその力を使い、食品の鮮度や仲間達の健康状態を気にしつつ家事全般をして過ごす作品。
たまに荒事にも使用しますwby 紅葉3-
オカン系主人公!強いです。芯が強くて、愛が大きくって、料理が上手。私も手作りの料理たべてみたい!!!
まさかのオカン男子!?異世界に来て、めっちゃイキイキしてる(笑)料理…めっちゃデキルコや(´Д`)裁縫…神がかっとる…
by 雪之烝-
面白そう!
続きを読んでみたいなぁと思った!!
めっちゃレアなのに、料理担当からどう展開していくのか気になる!!by あーやん(☆∀☆)-
異世界ものですが料理のことなど、ほんわかした内容です。こういうのはありそうで無かった!とても面白いわけではないけど、なぜか読んでしまう感じです。
by ice monster-
料理も出来て裁縫も出来、洗濯も出来、何でも可能なユーリ君。この調子で行けばとあるお姫様から依頼が来る上に結婚を迫れるかも知れませんね。もし、アニメ化があったら面白いと思います。
by タイタニック-
😆
アリーとユーリのコントの様なやり取りが私は、大好きです。毎回思わず吹き出しそうになることが多いです。
原作もとても面白かったですby 暁さくや-