みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しみです
異世界✖️料理ネタが好きなので、先が楽しみです。現代版でも異世界版でも、食事は人を癒すものなんだなーといつも思います。
by さゆさゆ917-
もうちょっと
無料でもう少し読みたかった!
女子力高め男子が転生?して
みんなの輪の中心になっていく
続きがどうしても読みたい!とはならんかったかなby みきち1016-
家事全般できる男子いいよねー。チームの中のオカン的な感じで、私もユーリ君のようにどっしり構えて、美味しいご飯お腹いっぱい食べさせて仕事やら学校やら送り出せるオカンになりたいなーなんて思えて、読んでいてほのぼのします。
by にゃんやん-
無料分までの感想(20話まで)
全体的にストーリーの作りが面白かったです。
主人公とギルドメンバーの関係性も、ホッコリしていて安心して拝読出来ました。
では、何故無料分までなのか...ここが本当に難しいですね。
もう1歩...何か引きつける物が出て来ると、伸びる作品かな?と感じました。by 哀月-
よくある異世界ものですが、主人公が戦闘力ではなく、家事能力で大活躍する話です。ジャガイモと古いパンでコロッケを作ったり、マヨネーズのレシピを教えたり、楽しそうです。
by にゃんねこねこねこ-
異世界に転生物。やはり読みはじめてしまいました💦前世の記憶持ちの新たな生活は器用貧乏な感じがしますが幸せそうで…楽しく読ませて頂いてます。
by ウガウゴホホッ-
面白いです。
面白いんですが、現世でオトメンでぼっちで寂しかったとか、イジメにあっていたとか、なぜ異世界へ来たのか等なんにもない。
まだ無料分しか読んでいないのでこれからわかるのかな?by Celery-
料理本みたい
異世界ものだけど、簡単な料理レシピ本みたい。お手軽レシピを紹介して食べる内容。これから異世界の物語はじまるかな…?
by むにぅ〜-
今の所、ほのぼの読めるよ。
ほのぼのと読めて○
但し、当たり前に醤油とか砂糖とか有るのが?
「これは醤油や砂糖として使える!」
というようなフレーズ入れてくれると良かったな🐾by ねこ庭-
すっごいスキル持ってるのに、炊事洗濯裁縫等々ばっかりってどうなのかな。でも羨ましいほどの腕の持ち主だ。
by ぴぺまる-