みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ数話しか読んでいないのでストーリーの概要が掴みきれていないのですが、異世界に召喚され手に入れたチートがかなり凄い能力らしく?!その能力をどう使ってこれから生活していくのか楽しみにしています。
チートスキルを持つけど、それを利用したりせずに、楽しく料理をしていてほのぼのかわいい。いい人に最初に出会えて良かったねと思う。
異世界転生ものは、よく見るのですが
前からある転生ものと違った感じで読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
ん~???
16話まで無料で読みました。
が、なんでこんなにレビュー高いんでしょう?
特に魅力的な登場人物もなく、ストーリーもいたって普通で最近にありがちなお話でした。
これから面白くなるのかな?by 匿名希望- 1
男の子が女子力高いってこんな感じなんだぁと思う(^^)このスキル、自分も欲しい(笑)
野菜とか肉とか1番美味いの買えるし日常生活にかなり役立ちそう。by リズムリズム- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
何だかとても似たような漫画を最近読んだばかり、、、。
料理のレパートリーが多いといいですが
これからそうなるのかな?by kkkhnya- 0
美味しそう
異世界に来て迷子になって、いい人に拾われて良かった!
美味しいものを食べて怒る人はいませんよね。主人公の周りはいい人ばかりでストレス無く読めます。by 匿名希望- 0
なんか主人公がすごくほわほわしてて読んでてなんかめちゃくちゃなごみます!とてもいい感じで読んでいます!
by みああや- 0
ほのぼのしていて、異世界ものって、結構戦闘とかあるけど、これは主人公がオカン的存在でなんだかほっこりします。