みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
良き!
このほのぼのとした作品の雰囲気大好きです。そして読んでいるとひたすらにお腹空いてくる。ほのぼのと進むストーリーが心地いい。
お腹がぐー!
ホカホカご飯の描写がとても美味しそうで、読んでいてお腹がすくようです。みんなが美味しそうに食べる姿もほんわかしていいかんじ。
基本的には
台所の話です。笑
すごいのほほ〜んとしてて
とりあえず腹が減ります。
一家に1人欲しい感じ。
あー明日何食おうかなby 匿名希望- 0
お腹が空くマンガ
流行りの異世界転生でチートスキルを持ってるのにそれを生かさない(本人は生かしてるつもり)チグハグしてる所がまた面白いです。読んでてお腹が空いてくる漫画です。
原作の小説も堅苦しくなく読みやすいのでそちらもオススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ほっこりしつつ、楽しみのあるストーリーです。とてもよくある異世界シリーズですが、何故かほっこりするのが良いですね。
料理が
料理が美味しそう。
しかも癒される笑笑
のちのちどうなるのか楽しみです。by アクア!- 0
飯テロ
話が面白いのは当然で絵も可愛い!でもどんな料理も美味しそうで夜中には読めないし主人公(男子)には女子力負けます。
乙メンって懐かしい言葉
異世界じゃなくて現実でで、恋する話だったらキュンとして好きになるかもと思うキャラby なお12345- 0
異世界に転生して、もともと得意な料理でみんなを幸せにする主人公。
美味しい料理はいつ、どこの世界でも人の心を掴むんだなーって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
楽しみ
異世界も料理も大好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました!主人公もいい子だし、読んでて楽しいです!