みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
気になって
広告かな?どこかで少し無料分を読んで気になったので読み始めました。
今後の展開が気になりますが、少しずつ読み進めたいですby さむー- 0
特殊な能力もって異世界へ、でも出会った強面のリーダーが、良心的な人で良かった。じゃがいもレパートリーめちゃくちゃ評判だなぁ。
by マンボ~- 0
♯穏やか ♯鑑定士 ♯鑑定士を超えてる ♯チート文具 ♯美味しい食事 ♯優しい世界 ♯かわいい絵 ♯ポテト食べたくなる。あとコロッケ
by めめんととと- 0
ご飯まんがをかける漫画家さんてすごいとおもう。食べ物をおいしそうに描く力はたくさんの人を幸せにできると思う
by あああああさはさなかは- 0
絵がきれいで、料理がとても美味しそうです!
主人公がこれからどんな料理を作っていくのかがとても楽しみです!by はるこ- 0
まだ途中までしか読めていませんが、美味しそうです!ゲームの世界+グルメ。こういうの好きです!続きが気になります!
by 氏名- 0
鑑定士
鑑定士の話しみたいです。無料分だけ読ませていただきました。ポイントを使ってまで読む事はないかな(-。-;気になる方は読んでみて下さい
by ツルギのカワ- 0
神の瞳と言う鑑定チートを得た主人公がその力を使い、食品の鮮度や仲間達の健康状態を気にしつつ家事全般をして過ごす作品。
たまに荒事にも使用しますwby 紅葉3- 0
無料分のみ
無料分のみまだ途中までですが
異世界料理漫画なの??
服装的に高校生??
煮卵作れる高校生そんないる?
料理好きな高校生が異世界いったの?by かいはさん- 1
オカン系主人公!強いです。芯が強くて、愛が大きくって、料理が上手。私も手作りの料理たべてみたい!!!