みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0
普通の高校生が帰宅途中で異世界転生し、得意な家事をこなしていく。まるでお母さんみたいな感じ。主人公のチートぶりが面白い
by 上代- 0
ほんわかしてる
乙男でも、きちんとした男の子な主人公が好きです。怒らせると怖いしw。異世界転移モノなのに、ほとんどホームシックにならないのは謎ですが。周りの人達も優しい人が多いし、魅力的な人が多いのもポイント高い。ほんわか、のんびりした作品で癒されています。ユーリ…帰る気あるのかなぁw
by なにゆえ- 1
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものですが、のんびりほんわかな作品でした。
by 匿名希望.......- 0
ご飯がほんと美味しそう!
カバンとか能力とかいろいろチート過ぎ(笑)
でもそこがいい!
一家に1人ゆうりが欲しいby ゆんゆん☆☆- 0
面白いんだけど
絵柄好きだしストーリーもキャラも良いんだけど、異世界なのに日本の調味料がサラッと出てくるのがちょっと引っかかります。
例えば似た素材があるよとかこういう工夫してるよ的な説明もないのでモヤモヤする。
いっそ鑑定士以外のスキルで何か代替品で工夫してるとかにしてたらなぁ。
油とかはともかく醤油と味醂を説明なく出すのは無理がある。
気になったし面白そうだから最初の10話纏め買いしたけどずっとモヤモヤしそうなので購入の手が止まりました。
細かい事気にしないって人なら楽しめるとは思います。by obcya- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからま応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
異世界転生で戦闘系チートじゃない作品を好んでよんでますがこれはユーリのほのぼのな感じが癒されます(笑)
鑑定や料理、錬金スキルも戦闘向きじゃないからこそ楽しめる感じが大好きです。by ゆぇ(*´ω`*)- 0
もうちょっと
無料でもう少し読みたかった!
女子力高め男子が転生?して
みんなの輪の中心になっていく
続きがどうしても読みたい!とはならんかったかなby みきち1016- 0
乙男恐るべし
ユーリくんってば何でも出来て凄すぎます
しかも異世界なのにあっという間に馴染んでるし…
これからのストーリーが気になりますby 寝不足にゃんこ- 0