みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
つい
購入して読んでしまいました、
すごく好きな感じではないなーと思っていたのに主人公につられて
なんだかほのぼのしましたby 匿名希望-
美味しそう
今まで何気に食べてたものが美味しそうに作り方とか紹介されてるととても特別なものに思えます。ゆーりの性格も優しくていいですね。
たのしいです
TSUTAYAで借りて読むほど
大好きな作品です
キャラクターが様々で、キャラ達の
掛け合わせが楽しいのですby 匿名希望-
面白いです
男の子、可愛いし、かっこいいより、このぐらいのがいい。
裁縫とか料理できるとか、最高の男の子。こんな旦那がほしい(笑)by 匿名希望-
異世界転生ものです。
料理裁縫その他が得意な乙男が、ゲームの世界にすごいキャラとして転生。
料理してる場面ばかりwチート能力を活かすシーンが楽しみです。by 匿名希望-
少ない食材から美味しいご飯作れてすごい!!異世界ではやっぱりマヨネーズは最強なんだなーと思いました。
おなかがへる!
その能力自分にも欲しいなぁ……と思いつつ、ゆうり君が毎回どんなお料理を皆に振る舞うのか楽しみに拝読しています。
個人的に戦闘だらけの転生ものより、このような日常ものの方が、その世界での生活を知ることができるので好みです!by 匿名希望-
まったり、ほのぼの系です
一応主人公ですが、本人は冒険者のお世話をしています。
日本の学生がどうしてそうなったのか、主人公なのにそれで良いのか!?
そこは、ほのぼの系が好きな人じゃないと、この世界観の良さを評価しにくいだろうと感じますねぇ(;^_^Aby 桃ちん-
鑑定士
まだ途中までしかよんでいませんが、ユーリの作るおいしいご飯をみているのお腹が空いてきます。器用な男子いいですね!
面白かった〜
乙女男子ユーリくんが、持ち前の料理や裁縫の腕でギルドだけでなく、地域を巻き込んで驚かせる!
作られる料理は、いつも美味しそうで食べたくなっちゃう♬ダンジョンにゆく皆に持たせたサンドイッチのお弁当、羨ましかったなぁ、たっぷりタマゴサンドに、ハムサンド、それに温かい紅茶♡書いてても食べたくなってしまうわ笑by 匿名希望-