みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今後の関係性が気になる〜

深掘りされてないけど、異性の同級生にマッサージしてもらうって、エロい設定ですね。少しでも話したことがあって、お互い知ってて、嫌な気持ちにならないならなおのこと。続き読みます。

最低

なんで離婚しないんだろ。
    こうゆう考え方のやつこの世から全ていなくなればいいのにと心の底から思える主人公旦那。
    ハッキリしない主人公もイラつく。
    そんな劣悪環境で出会う人々。
    主人公の幸せとくずが地獄に落ちて苦しみ続けることを願う。

すごくいいと思う
    男の人って触られれば興奮するけど女ってそうもいかないし
    でも同級生なのは気まづいな(笑)
    だからこそのスリルとかで気持ちよくなれるのかな?
    見てて可愛くていいなって思いました

なるほど

妻がレスに悩んだ時、サラリと癒してくれるような何かがあれば世の中の離婚率も下がるのでは、と常々思う。漫画のような清潔感あるマッサージ師であれば、利用者も増えるかな。

レス妻の切なさや葛藤がリアルに描かれていて、絵もキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
    クソ夫のシーンの話はあまりみたくないのでとばして読んでいますが、やはり読まないとストーリー把握できないのでしょうか❓

裏バイトする同級生

本業はスポーツインストラクターで、エステで副業って斬新な設定だ。女性も本業を持ちながら、キャバや風俗でバイトしている人もいるからアリだよね。
    しかし、こういう場所で同級生と再会したら気まずくてチェンジするかも…汗

おもしろい!

カラーだから生々しい!エステ呼んだら同級生とかヤバいけど、自分に置き換えて色々妄想してしまいます!無料試し分はいいところで終わってしまいました。これは間違いなく課金だな(^^;)

カー

カーエッチは、覗かれやすいし、クルマが揺れるからモロに解ってしまう(笑)名古屋城の堀の横でアベックがコトにおよんでて、彼女のイボ痔を発見した彼が痔をスマホで撮影してたら、沢山のギャラリーがクルマの周りに集まってたそうな(笑)

エロ目的で課金しましたが、イマイチ。やってることはエロいはずなのに、何かエロさが足りません。絵のせいかな?淡々と続くエロシーンという感じ。もっと萌えるエロシーンも見たいです。主人公にもイマイチ共感できませんね。旦那がクソなのには同情しますが。

知らなかった世界

女性向けのこんなサービスの職業が本当にあるのでしょうか。男性向けは知ってましたが全く知りませんでした!本当にあるのなら、誰にも知られないように、一度は試してみたいですね!