【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(3ページ目)

面白くなりそうです

私の周りにもレスで悩んでいる友達や先輩がいます。きっと真面目ゆえに悩むんだと思いますが…レスでも浮気はしたくない、裏切りたくないと。でも女性にもこのような性風俗が広く認知されればいいのかな?スタッフが同級生だったら…どきどきですね。

同級生がエステシャンは嫌ですね。
    でもイケメンだからいいかも。
    旦那さんが最低です。風俗でレスなんて奥さんかわいそう。
    イケメン同級生と上手くいってほしいかも。

んー、なしかな?

これは、いろいろダメだと思っちゃったので試し読みだけで終了します。だって、妻の健気なお誘いの手をはたき落とすとかゲス夫から始まり仕事で来てるクセに同級生だったことを告げる不倫相手とか個人的に受け付けないシチュエーションばっかで課金してまで読みたくはないかも。

すごいなー

現実にこんな事あるのかなあ
    こう言うのはエステって言うのか○○マッサージって言うのか? 男の人に施術してもらうのは抵抗あるなあ…って言ってるようじゃこんな経験絶対出来ないか(笑)
    経験するとしても同級生とか知ってる人は嫌かな

絵がキレイなので良い

タイトル見て所々購入してます。エロ漫画なんだからレス夫と嫌々な話はいらないかと。嫌々を無理やりなのが好きな人もいるのかな。
    エステの男の子も最初は自制してたみたいで、お互い我慢出来なくなる展開が良いです。

主婦の欲求ドストライク☆

主婦だけではなく女性も欲求不満ありますよね。
    その部分に切り込む辺りなかなか面白かったです。
    絵も綺麗です。
    いきなりのチャレンジに同級生が絡むあたりおもしろ展開です。
    先を読み進めていきたい作品。

今後の関係性が気になる〜

深掘りされてないけど、異性の同級生にマッサージしてもらうって、エロい設定ですね。少しでも話したことがあって、お互い知ってて、嫌な気持ちにならないならなおのこと。続き読みます。

なるほど

妻がレスに悩んだ時、サラリと癒してくれるような何かがあれば世の中の離婚率も下がるのでは、と常々思う。漫画のような清潔感あるマッサージ師であれば、利用者も増えるかな。

やばい

これはめちゃ興奮するやつー!
    五十嵐くん格好いいし!
    元クラスメイトにこんなことされるのも悪くないw

かなり

良いです(´꒳`*)絵も物語の構成も好みなので早く続きが見たいし、気になる!
    旦那のひとりよがりなプレイより
    マッサージと称した元同級生とのプレイのがそもそも上がる⤴︎ ⤴︎