みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性感マッサージ

旦那さんとの交わりのない生活に悩んでた主人公さん。友達に薦められた性感マッサージに初めは抵抗を感じるものの、思い切って予約。緊張してたけど、優しいマッサージに心も体も解れて、しかもマッサージ師がまさかの同級生!!漫画もカラーで読みやすく、続きがとても気になるストーリーです。

絵がきれいなので、ものすごいエロって感じはしません。ストーリーもちゃんとしているし、大人向けの漫画です。

ストーリー性もある

マッサージ系の描写は、やっぱりすごく気持ち良さそうで楽しく読めますね。ストーリー性も結構あって、先が気になる感じです。マッサージ師の彼、あまり顔とか好みではないな‥。

絵が可愛くて好きです
    最初と最新を比べると変化はあります
    どういう展開になるのか今後楽しみにしてます!

絵が好き

無料立ち読みをして購入しました。
    同級生とという展開にどきどきしながら読むことができるし、エロい描写も結構好きな感じです。

サンプルしか

サンプルしか見ていませんが、続きが読みたいですね。
    絵の描写は個人的には好みでした。
    本編も楽しみです。

夫が抱いてくれなくて、性○エステを予約したら、相手はまさかの同級生。エステをする前に、同級生だとバラされるなんて気まずすぎるけど、でもドキドキしてしまう。

絵が綺麗

エロ漫画だけど、絵が綺麗で、見やすいです。
    今後の、2人の展開が楽しみすぎて、課金してしまいました!

旦那がまじでクズすぎてイライラしました。
    主人公の気持ちもめっちゃわかります
    こうなるのはしようがない!!
    レスって深刻だなあ

エロ漫画の割には中身がある

この作者さんの他作品含め、TLマンガはひたすらエロくて共感出来ないとか、話の中身が無い作品が多い中、この作品はレスがキッカケでということで主人公に不快感を感じないしストーリーもある方だと思いつい課金してしまった。絵も綺麗だし見やすい。
    同級生があんなところで再開、とかは現実的ではないけれど旦那との関係を考えると分かる気もする。