みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
うーん。
社長が大人っぽく描けてなくて、設定に無理をかんじてしまう。女のコは可愛くて好きです。
きっと実際の社長とか、あまり知らないからかな。
この顔でこの振る舞いだったら生徒会長の設定のほうが楽しめた気がする。by いろひまわり-
どMな美人で仕事のできる主人公の理想の人に出会ってしまった。うまくいく恋なのかなぁ。社長にも気に入られ、うまくいくと思わらたのに、婚約者があらわれ、社長どうなってんだ!
by いくよばば-
いやらしくないエロさでいいですね➰♪二人とも意外な設定でそれも面白いですけどね!最後まで読みたくなる作品ですね。
by ひらめさん-
キレイです
まだ無料分だけですが、この作者さんの描く登場人物たちは、みんなほんとに綺麗です。是非ハッピーエンドで終わりにして下さいね。
by おくりもの-
まだ途中しか読んでいませんが、見た目が美男美女の2人が実は恋愛面については方や女性不審、もう一方はドM。
いい意味でポンコツな2人。
最後は誰もが羨むハピエンであって欲しいと願います。by ys28k04-
作者さんの絵が好きです。なかなか普通では有り得ない内容なので、自分に置き換えて妄想しながら読んでいます。
by みほちゃーちゃん-
キャラが魅力的
仕事ばりばりしてる主人公と社長という設定だけど、あまり仕事のできる姿が無かったので、どう出来るのかリアルさはあまりなく物足りない。
けれど絵が綺麗で魅力的なキャラに仕上がっているので、仕事抜きの少女漫画として見たら面白かった。by しずくa-
こういうの好き
出来る女!好きです。
そして、完璧なのに出来ない男。
この先が気になります。
現在はチマチマと無料分を読んでます、by すももさんです-
絵が綺麗
絵が綺麗だし私の好きなストーリー!ドMって(笑)
なんか慣れてそうだが初々しい社長にありえないけどなんか面白い!どうなるのか続きが気になる!by わにたん-
社長がイケメン、雅ちゃんもカワイイ♥️なのに二人とも恋愛となるとイマイチって…そのギャップが面白い。まだ、5話しか読んでないけど続けて読みます。
by エンパイア-