みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分読みました。絵が綺麗で好みでしたが、社長がどんどんバカっぽく見えてしまい続きはいいかな〜と思いました。
by るるるA-
続きが気になる
クールビューティー雅ちゃん!
好みのタイプです。クレームに悦を感じる(?)のも、素敵です(笑)
社長と上手くいって欲しいなと思いながらも、ホントに?とツッコミたくなるところも面白いです。
ポイント溜まったら続き読みます!by ママSan-
かわいい
絵が綺麗で読み始めましたが、ヒーローヒロイン両方かわいい!
主人公のM設定はどこか行ってしまってる気がしますが笑by かたたんのたん-
最初は契約だったのに…
絵が素敵です!大胆だったり焦らしたり、ちょっともどかしい時もありますが、エッチな気分にはなれるのでオススメです笑。
by 花岡さん-
社長がかわいい。それでもって主人公もかわいい。ありがちなフィアンセの敵設定だけど、今後どうやって二人が仲良くなるかに期待
by もん18-
社長~かっこよすぎるんですけれど・・・なのに、◎◎だなんて!!うけます!!
婚約者がいたって、がんばってby 音こ-
足ぶみがもどかしい
二人してなかなか進展できない状況にモヤモヤしちゃいますが、それがこのストーリーの楽しいところかな?
by ホウホウほう-
イケメン社長に溺愛される系ストーリーはよくありますが、EDという設定にはびっくりしました。
個人的には無料分読めれば充分かな。by senzanome-
絵が可愛くて好きです。
社長さんかっこよすぎです。まだ途中までしか読んでませんが、早くラブラブな展開にならないかな〜と思いながら見てます。by くみ1230-
社長がかっこいい!これぞマンガです。主人公も仕事できるクールな女性。社長もイケメン‼︎
でも、2人ともコンプレックスを抱えてて。デートに着る服も選べずにいる社長が、秘書にポンコツ呼ばわりされるのもなんだか可愛くて。はまってしまった!by kawaii-