みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
カッコよくてかわいい女性だなぁと宝生さんのことは思うし、同じくカッコよくてかわいい男性だと社長のことを思います。
すっごくお似合い‼️by qiannai-
恋愛
ひょんなことから、社長の専属⁈
カッコいいだけじゃなく、仕事できるなんて、何かダメなところあるの?思ったらまさかの…by ローラ57-
面白いです
りょうがさんがこれだけ甘くky来たらあらがえませんよ。これから甘い感じが増えるのを期待します。
治りますように。by KOMAO-
なかなか
まだ無料の段階なので、わかりませんが、社長は何かわけがありそう。その全貌がわかるまで、読み進めます!まず、絵がかわいい。主人公の健気ひたむきに仕事に打ち込み、頑張る姿は好感が持てます。その姿も社長はちゃんと見てくれているのですね。二人が困難を経て、うまくいってくれることを期待します!
by あんころりんこん-
絵は好き
内容は悪くないけど、なんか進展が遅くて読み続ける、続きが気になるー!!的なドキドキ感は無いかな。でも絵が好き
by ジャジャン-
遼河社長がカッコ良過ぎて強引でスゴくいいです!こんなふうに愛されて振り回されてみたい気がしてしまいます
by みぞれだま-
キャラが
絵も好みで、雅ちゃんがかわいい。そして、仕事のできる女。それぞれキャラが立ってて、つい笑ってしまう。二人が結ばれるのはいつ?
by めめみゆ-
遼賀社長、カッコいいし、そんなコンプレックスあるなんてぜんぜん思えないし、。とってもお似合いのふたりだから、ぜひハッピーエンドを期待します
by ねてててん-
絵が綺麗
こんなに頑張っててカッコイイ女性はすごい!!同じ女子として憧れます。努力家で女性としての身だしなみもきちんとされてて。ちょっとだけオフな時やお家姿も見たくなりました。
by ママにゃんにゃん-
社長はイケメンでモテモテだから遊び人かと思いきや、女性のことになるとポンコツ。このギャップが好感持てる。
by エッグプラント-