みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
めちゃイケメンな社長
母親との関係から、女性不信になり、EDになるなんて!めちゃイケメンで、性格も良いし仕事も出来るのに、そこだけ出来ないのは、つらい。見ていてやるせない。早く克服して、身も心も結ばれてほしい。
by ニャン玉ぷにぷに-
どMと恋愛ベタ
仕事中はバリバリ出来人望もある。
しかし、性格はどMで仕事中でも客のクレームで喜んでしまう程。
バーで知り合った男が自分の会社の社長になり、お互いの為にと契約を持ち出した。by 海有-
もう一歩欲しいです。
最初のクレームに恍惚して、でもビシッと解決する姿はかっこよかったのですが、それからはお客様である社長にメロメロなシーンばかりでお腹いっぱいになってきました。でも絵はとても綺麗です。社長もかっこいい少しエロいところも悶々とさせてくれます!
by alianza-
絵が可愛くて、物語も読みやすいです。主人公の性格の良さも好感が持てます。続きがとても楽しみな作品です。
by みーこさん⭐︎-
かわいい
雅の人柄で社長との中が皆から認められます、父、母、執事、恋愛のライバル達も、二人は早くに両思いになるが奥手な雅と体に問題がある社長全然進展しない二人の関係最終話までダメなのかな
by 冬威-
絵がきれいなところもよいです!雅ちゃんも静馬さんすてき過ぎる〜!続きが気になってしまう作品です(^^)
by ゆつきゆつき-
良いです!
どちらも好感が持てる!主人公が凛としてる姿に、私も萌えます!内容も良いし、すごーく絵が美しいので、読んでいて癒される作品ですね。
by ぐ〜まま-
ツンデレ社長⭐
仕事に熱を燃やすアラサーヒロイン!
クールな美人なのにドMなギャップがまず可愛くて。。。好感が持てます!
社長と秘書の絡みも良いし、作戦練っているのも可愛いです😆
二人が幸せになれますように!by あいよし-
何か最初読み始めで思ってたのと違う展開で面白いです。
みんなから祝福されて幸せになってほしいですね!by マジすけ-
10話まで読みました。ヒロインかわいいしメイン二人のキャラに好感が持てる。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ことり719-