みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
意外と・・
社長の婚約者が意外とイイ人?途中までなのでそう感じるのかな?でも難攻不落そうな母上など、今後の展開が難しそうに感じます。イケない理由も釈然としません。理由不明なら雅ちゃんで治るものでもないと思うし。ただこういう内容で出てくるライバルさんがイイ人っぽくて意外に良かったです。
by kobi10-
無料終了…女の子の顔区別つかない🥲 歳取るとアイドルも全員一緒に見えるし😓 先の展開は気にならないからここでサヨナラします。星の数に期待したけど残念🫤
by ヒャッハーッッ!-
現実的ではない?
おそらく漫画の中の世界なんだと割り切れば、まあ読めると思う。絵はすごく嫌いだけど、感情移入はあまりしなかった。
by 私も恋したい-
現代のシンデレラストーリー
かなり強引な展開だけど、現代の働く女性にとってはシンデレラストーリーと言っても良いかなと思いました!!
by あさたまいまい-
気がついたら夢中で次々読んでました。
こんな社長が現実にいたらやば過ぎですが、漫画の世界にありがちなドキドキが止まらない展開に!by こよここよこ-
コミックとしてはおもしろい
ホストみたいなED社長と、がんばりやさんのできるヒロイン。設定がありえなくて現実味ないけど、2人が可愛いくてつい読み進めてしまった。
by とまと100-
遼河社長と秘書の明智さんの会話が面白いです!明智さんのドSっぷりが笑えます!
遼河社長と雅ちゃんの二人がまた恋愛経験がなく大人なのに初々しいところがいいです。by ももいちごバナナ-
設定や展開が現実離れしすぎてあまり感情移入できないのが少し残念です。漫画だから!と割り切って読んでいますが…
by bbbon-
話はいい!
話は結構面白い!!
けど、絵があんまり好みじゃないっていか、
あんまり好きじゃない。絵に目がいって
話に集中できない…。by たまちゃんパラダイス-
読み始めると段々楽しみになってきました。絵も綺麗で可愛いのでgoodです早く次が読みたいなー楽しみです。
by run。-