【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(68ページ目)
社長らぶ
最高な出来の社長なのに、彼女を前にすると凄い可愛い男の子になってしまう純粋なところがいい。
そして、彼女も社長に逆らえない感じが最高by コタローちゃんす- 0
絵がキレイです
男性も女性もキレイで魅力的。
初めて読む作者さんですが、見たことがあるような絵で、誰に似ているのだろうか。。
ハイスペック男子なのに、女性を抱きたくても抱けないという設定が珍しくて、理由や続きが気になります。by ぐるぐるぐりこ- 0
ホテル勤務の雅は仕事が出来る美人でクールな女性。でも本当はお客様のクレームにも興奮してしまうドM処女。
そんなギャップに惹かれ雅の働くホテルまで買い上げた今をときめくイケメン社長遼河は雅を専属にします。
そんなイケメン社長はEDで好きになった雅にED克服の手伝いをして欲しいとお願いするも断られてしまう。
仕事は出来るのに恋愛となると秘書にまでポンコツ呼ばわりされる遼河と、遼河にドSに迫られてドキドキ翻弄され可愛くなっちゃう雅の恋の行方が気になります(^-^)by ひまひまサン- 2
ストーリーは
ストーリーは悪くないどころか、面白いのに、長い!43話になるのにいまだにダメとはね。EDちゃんとの方がリアルだし、完全度が高い。
by 作者買いメイン- 0
りょうが社長
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
たのしく読んでいますby florencer- 0
ちょっと
強引過ぎるんですが、またまたそれが良かったりしました!(笑)まだ無料分しか読めてないのですが、この先がとても気になります。
by まちゃんんん!- 0
無料分で読み始めましたが、主人公の雅がバリキャリだけど実は奥手でなおかつクレームを受けても悦に入ってしまうドMな設定が面白い。社長も他は完璧なのに恋愛に関してはポンコツ具合が笑えました。
by とろろろろと- 0
はまってしまいました。
おもしろくてはまってしまいました。絵がキレイで読みやすかったですし、主人公2人の設定がいいです。お互いハイスペックなのに恋愛になるとポンコツなところがかわいい。
by りょそん- 0
社長のお母さんにも彼女のお父さんにも認めてもらえて良かった!あとは社長のEDは治って2人が体も結ばれて欲しいなー。可愛い2人が幸せな姿をもっと見たいー!
by あしい- 0
絵が綺麗で読みやすいです。雅は仕事バリバリで完璧そうなのに、実はドMで恋愛初心者っぽいところが可愛いです。社長もかっこいいけどED、雅に対してあたふたしてるところがいい。婚約者も悪い人じゃないし、みんな幸せになってほしい。
by はらぺこきりん- 0