みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
ドMって
たまらないですよね
責められてゾクゾクするってなんとなくわかるなぁ
一番は愛されてるって背景があったうえでの攻めby ティムノア-
絵が好き。
とっても綺麗な絵ですね。女の人も男の人も素敵❤️
ストーリー的にはまぁ、突っ込み所満載だけれど、漫画だし、面白いならOKかな😁
無料分終わってもおそらく課金しちゃうでしょう。by MAKI.K-
こういう性癖の人いるのかな
処女でドMって普通あるかなー
まぁ私にはわからない感覚。
でも絵は綺麗だし、処女で恋愛経験ゼロと社長でイケメンなのに恋愛下手な2人の関係が今後楽しみ!
何より仕事をちゃんと褒めてくれる上司、いいよ」ー
そこが一番大事。by まつぴい-
まだ、途中ですがとっても面白いです続きがきになってどんどん読んでしまいます。今後の展開も楽しみなので読み進めていこうと思います。
by まめたろう9-
絵がきれいで好きです!レビュー評価よかったので気になってた作品です(*^^*)ゆっくり読みたいと思います!
by ゆあいれん-
期待大
こな作品は知ってましたが皆さんのレビューを読んで読むことにしてみました★まだまだ無料分だけですごく面白くなるのか分からないけど絵がキレイで社長がかっこいいので期待大です!
by わかめらーめん-
社長の配慮にキュン
仕事の出来る主人公に対してさり気なく配慮する社長が素敵すぎて読み続けています。
二人の展開が今後どうなるのかとても気になり読んでいます。by 二人のママだよ-
絵は少し苦手ですが、あまりにもハイスペックなのに恋愛初心者で、トラウマから勃たない遼河社長が素敵です!
by スパイスレモン-
美男美女でお似合いです。女の子美人だけど仕事は真面目で責任感あり応援したくなるし、魅力的で男の人がほっとかないだろうな…
by マシュマロおかち-
おとな!!!め
めちゃくちゃ面白いなぁと思います。どんどんと、続きを読みたくなるし、イラストも綺麗なので、よみやすいです。
by おかしんご-