【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(59ページ目)
まず絵が綺麗です!店舗も良いし、嫌な感じがしない。とても社長が周りをみている人なので、トラブルも上手いこと跳ね除けます。まー好きになるわねと言う展開です。
by りんご77- 0
絵が好きです!
大好きな作家さんの作品に似た絵だったので読みはじめました。タイトルがダイレクトだったので、内容が気になりましたが、話の内容もタイトルのままに想像を裏切らない展開でよかったです。とりあえず無料分読みたいです。
by アールの法則- 0
遼河社長、めっちゃ!イケメン‼️若くして社長、そしてイケメン‼️でも、なぜEDなんだろう…きっと読み進めていく内に理由も明かされるんだろうな…楽しみです😌
by チョコたると- 0
お試しで読み始まったのに、結局課金して全話読んでしまいました。
ウブで正直で真っ直ぐな2人。どんな困難にも立ち向かっていく姿に、応援したくなります!
こういう恋愛もいいなと思いました。
最後はハッピーエンドで終わることを期待して、ずっと読み続けます!by 桜夜ユリ- 0
仕事バリバリウーマンの美人さんが社長に気に入られら話です!ただ、気に入られるのではなく性癖を気に入られきっと2人は恋に落ちていくのでしょう!
by あいうa- 0
バリキャリクールビューティな宝生とハイスペイケメンの遼河社長。
2人とも抱える秘密に思わずキュンキュンでした。2人揃って少女漫画的なシチュ求めてwライトな展開がツボです。by AsaRe- 0
ドMって
たまらないですよね
責められてゾクゾクするってなんとなくわかるなぁ
一番は愛されてるって背景があったうえでの攻めby ティムノア- 0
男前すぎる!
こんな社長で男前で何もかもパーフェクトとか!すぐに食らいつくでしょ?!なのにED?!何か過去にあったとか?!
by Choco816- 0
綺麗な絵
無料4話読んでの感想ですが、少女漫画好きドM発言を聞いたのが勃たないイケメン社長、という展開があまりにもご都合ではありますが、そこは漫画、しかも絵がきれいなのと社長がイケメンすぎて全て許します。
この先ホテルでの勤務実態もところどころはさまれていくのかな?面白いお話になればいいな。期待してます。by 怪々奇奇- 0
凛子さんはシテみたい。みたいな内容かなぁ。。
美人で仕事できて処女のホテルマンと、凄腕イケメン社長なのに勃たない。。。
絵も綺麗でいいけど。。なんか展開がトントンすぎて。。。by ツインズ姉さん- 0