みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
綺麗なのに何でもできて完璧な人イメージで近寄りがたく今まで彼氏なしの設定はちょっと…でしたが。色々急展開でありますが話しの流れが早くて逆に読みやすく良かったです。社長のトラウマなどもあり切ない部分もありですが、社長のストーカー並みの雅の溺愛が本当キュンとしちゃういい作品です
by 181510m-
ほー
なんかよさげ。ホテルの仕事ってどんなことしてるんだろ。柔軟な対応するホテルとかもはや皆無だからコンシェルジュとかもねぇ
by 賀来賢人-
素敵✨
やっとやっと気持ちが繋がって嬉しいです!それぞれにいろいろ思い巡らしてすれ違ったけれど、やっとhappyな流れになって行けそうです。
by たゆたゆたゆたゆたゆ-
絵が綺麗で好きです!
社長がイケメンなのに恋愛に関してはポンコツなのが良いです!笑
雅の事になると中学生、いや小学生みたいにドギマギしてる感じとか可愛いです。by まままぁー-
面白くなるかな
社長とホテルの従業員の恋愛。社長はイケメン、従業員の女性は仕事ができるキャリアウーマン。この2人が出会ってどう進んでいくのかを楽しみに読んでいこうと思います。
by メイ3310-
まさに美男美女!遼河社長まじイケメン!男性機能が働かなくたって、好きになるよー!お互いのギャップがすごい。萌えキュンがとまらない!
by ミッちー-
絵が好きで、読み始めたら止まらなくなってしまい、全話購入しています。少し進行が遅すぎる感もなきにしもあらずですが、早く次が読みたくなる漫画だと思います。
by しょうくるみ-
キュンキュンさせられっぱなしで
全話課金してしまいました
はやく結ばれてほしい(o^^o)♡♡♡♡by うさ1212-
北川みゆき?
絵柄とかキャラが似てて、あれっ?別の名前で描いてるのかと思いました。とおもうのは自分だけか??????
by べむこ-
この作家さんの絵が好きです!女の子がかわいい!男の人もかっこいい!!まだ途中ですが、話も楽しいので、続きを少しずつ読んでいってます。
by ふりーまん-