みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公が二人ともちょっと変わったキャラクターで、おもしるすぎる。現実離れした内容ではあるけれど、今後の二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。
by まりもきてぃ-
夢物語だけどうらやましい。ドMだとクレームでさえも嬉しいのね。そういう人いそうで面白い。確かにクレーム対応に全く動じない人いるけどもしかしてそれってMだからなのかな。
by chocchan-
社長もイケメン、ヒロインもかわいい!
展開も絵もきれい
こんなことあるわけないけど、つい読んでしまうby たーみら-
よき!
1話目で心掴まれました!女性のキャラもいいし、男性もイケメンすぎるくらいだし、2人のバランスもちょうどいいです!
by らららりるら-
綺麗
絵が綺麗だなと思います。ドMってクレーマーすらも快感に感じてしまうところが面白すぎてツボりました笑。
by むーーーむる-
面白いです!
主人公の2人が美男美女で恋愛スキルが高そうなのに実感はウブというギャップが可愛くてたまりません!by vv51-
絵がキレイでとても好みです。
お似合いのカップル❤️前途多難な恋ですが、ひとつずつクリアしていって、この先がとても楽しみです♪by chabif-
大人かわいい!
とにかく絵が私好みです!
お互い仕事が出来る設定なのにかわいらしいキャラだし、今後の2人の展開がとっても楽しみです。by KOM-
無料分から読み始めましたが、好きな作品です。
まず、絵が好きです。そして、駿河社長は仕事もできる超イケメンなのに 恋愛には関してはちょっと可愛くて良いです。秘書の明智さんとのやり取りがまた 面白いです。by キキ ララ-
無料分読みました
絵がとてもキレイで見やすかったです。
皆さんのレビューを見て先を購入しようか悩んでいます…進展がゆっくりそうな感じなのですっ飛ばして購入してみようか…by トクメイキボー-