みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
頑張ってる主人公に、地位もお金もルックスも揃っている人が恋するパターン!主人公みたいに頑張っていたら、いつか見つけてもらえるのかなーって夢見てしまいます。
by ママは警察官-
絵が
好きです。まだ途中だけど、続きが楽しみ。
2人の恋の行方やいかに!
社長のキャラもかなり気になります!by おあしす-
無料分までですが
婚約者がいる彼が主人公のことをだいぶ好きになってきているところまで読みました。婚約者に色々邪魔されるのかな?なんとか2人が幸せになれるといいけど。
by ケトドン-
絵が綺麗
なかなか読み応えのある作品だと思います。世代的には、仕事はできるけれど未経験の女子、なかなか機能しない男性、あるあるな世の中です。二次元だったりエスだったりエムだったり、それもあり。
ホテル業界のことはあまり分かりませんが、できる女子のハクがいまいち説得力がないような。最初にマネージャーに選ばれていた女性も、ショックだからってしばらく休む・・・何じゃそりゃ、一流の職場っぽいけれど、仕事はそんなに甘くねーよ、と思うのはわたしだけでしょうか。
一人で何でもできるもん、って主人公もいまいち貫禄に欠けるし、その辺りの魅力を深掘りして読みたいという希望はあります。
その上で二人の恋愛模様が成り立つかな?などと偉そうに思ってしまいました。でも面白いと思います。by griko-
すごい好き!
絵の綺麗さも好み!独占欲強い男の人の感じも大好き!めっちゃ読みたい作品です!少しずつ楽しみたいと思います
by kdwgp-
かわいい
絵の雰囲気とかが可愛くて好きでした。無料で読めるので有難い…!まだまだ最初の方ですけど展開が楽しみです
by とらんでぃーる-
仕事ができる主人公、社長に仕事振りをかわれて親しくなるが、イケナい社長と甘い関係になれるのだろうか。主人公の性格の良いところが好きです。
by Kira Kirasan-
社長が雅を好きなのは分かるけど、手にいれたいなら筋道立てて行動するべきでないかなって思うけどな😅婚約者とラブラブの場面そばで見たら誰でも切なくなりますよ💦
by たまちゃん2525-
遼河社長は若いし、ハイスペックだけどED。雅はそんな社長に押されていいい感じになったり邪魔入ったり。まだ途中なのですが面白いので少しずつ読み進めます
by ときぞうくん-
愛のために
親に認めてもらう方法は沢山ある。
このマンガの方法は、出来そうで出来ない親の姿と同じステテコスタイルだったり、一緒に料理する事だったり、お互いの親に気にいってもらうまでの葛藤も良かった。
好きな人とはずっと居たいが、最終的には親に認めてもらって初めて心が穏やかになれる。
そこも含めて好きな漫画でした。by オキコロ-