みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
雅ちゃんとても素敵です,仕事は,バリバリできる凄い人、でもプライベートは,かわあいい女の子,社長も仕事は,出来るのに,プライベートは,全くダメな所がかっこいい
by でご-
超絶かっこいい。ヒロインも可愛いらしく、でも、仕事中はキリッと出来ている所がとても、かっこよくて羨ましく見ていました!
by しずくい-
かわいい
絵がかわいいです。主人公の表情の変化にドキドキさせられます。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
面白いし絵が良いですね。キュンキュンポイントも高くて、イケメン若社長がすごく良いです。カッコいい。恋愛に疎いって こんなにカッコいいのにありえないんだけど ストーリー的には 萌えポイントです。最強。
by ケンタリン-
面白い〜!2人がなんだか可愛くて胸キュンしまくりです!
こんな恋してみたーい!トキメキがとまりません!by なつめちゃん-
二人とも、仕事の顔とプライベートの顔との違いにギャップがありすぎて可愛すぎる。漫画の世界なんだろうけど、なんとなく現実味もあるみたいで面白い。
by スマートフォン-
レビューが良さそうだったので読んでみました!イラストかわいい!社長イケメン!キュンキュンしながらみてます!
by メロン娘-
たまたまバーで隣にいたイケメンが会社の社長になるなんて、しかも計画的に。まっすぐ素直な男性とサバサバしたヒロインの切磋琢磨キュンキュン物語です。ら
by ロビコ-
イケメン
主人公がイケメンでドキドキする!
ストーリーも続きが気になる^_^
女の子も可愛いし絵が好きです!!by けいたむたも-
設定が面白い
無料に釣られて読み始めたら、美人のドMとイケメンEDって言うハチャメチャな設定だったのと絵が綺麗でハマってしまった。今後の展開が気になって課金してしまう予感しかない。
by JUNON.I-