みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
美男美女
レンタルで最終話まで読みましたが、めちゃこみで2回目制覇しました
よくある社長と部下の話ですが、美男美女であり楽しみに最終話まで読み終えましたby わらわらい-
イケメンなのに、まさかの…しかも、あまり恋愛にも慣れてない??変な契約したけど、自分も恋愛初心者だけど…大丈夫かなぁー??
by とーも211-
美男美女!
主人公は美人で仕事もできる!社長はとにかくイケメン!見ていてただただキュンキュンします!今後どうなっていくのか気になります!
by おもちーず59-
題名からどんな男性か分かりましたが、2人がなかなか結ばれなくてモヤモヤしました。でもハッピーエンドになってほしくて読んでしまいました。
by ice monster-
絵が好きです!
絵が好きなので読み始めました。
二人のぎこちない感じもわりと丁寧に描かれていて、続きをどんどん読みたくなります。by じゃがもちもち-
続き読みたい!
無料分まで読みました。
もう二人が可愛くて可愛くて仕方ない!
素直になったら絶対いいのにとおもいつつ、無料分終了by ひないじどり-
クレームを快感と感じる宝生さん。ある意味羨ましく思うけどかなりのドMで、社長は見た目通りのSかと思いきや適格に部下を見ていて実は思いやりがある?
二人ともかっこいいです。by 📖漫画📖-
無料で読みとっても面白いです!続きが気になりますが購入するかは迷い中です!また無料で読めたらいいなー
by いちご2022-
ゆーっくり?
まだ無料分だけですが、ペースがゆーっくり?でも内容は面白く、ヒロインのまじめさとかわいさとかヒーローのヤキモチとか良いです。
by まだですか?-
タイトルが、、
無料がたくさんあるので読み進めてみた。
評価だけの楽しみがまだ分からないが、ポイントに余裕があれば進めたい。by keykeyfuns-