みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
社長とホテルマネージャーのお話です。社長はイケメンなのに、仕事以外はポンコツって!ギャップがたまりません!
応援してます!by あかさたなえ- 0
現実離れ
現実離れのお話で大変面白いと思いました。私もこうした出会いがあこがれました。また、読みたいと思いました
by カイ姫- 0
とにかく
とにかく内容の前に表紙の色とイラストがポップで可愛いよね。内容もまぁもちろん面白いんだけど、第一印象大切!
by ママミミムム- 0
すてき
ドキドキしますね、こういうやりとりを見てると!イラストの雰囲気は好きで、続きも気になりますが、どこまで課金するかな??
by もももた555- 0
絵はキレイで読みやすいですが、何というか。。よくあるパターンと登場人物の魅力がイマイチで、感情移入出来ず。。無料分より先は手がのびなさそうです
by はたらくくるま- 0
隠れドMとイケメン社長って設定は嫌いじゃないんだけど..
10話まで読んだ感想としては、設定がブレてるかなぁ。
実は可愛い"キャリアウーマン"と"できる社長"というよりは、ただの可愛い人たちのお話でした。
某漫画家さんのクセを無くした感じの絵柄でお話も読みやすいですが、課金してまで読まないかな。by cch- 1
面白いです!早く続きがみたい!無料分読み終わったら、購入してもいいくらいはまりそうです!初めて見るストーリー展開で本当面白かった!
by は比喩や- 0
無料分まで読みました。他の作品にもあるようなありがちな展開になってきました(^^;)婚約者が現れたといっても、事情がありそうな…。続きがとても楽しみです。絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
by 神の手もつ子- 0
ストーリーもおもしろくて、サクサクと無料分読んでしまった。仕事できるのに、恋愛になるとダメダメな社長なんて可愛すぎる
by Amt- 0
ドキドキ
Mな主人公が、社長に性癖を知られてしまって、、というお話。絵もキレイだから、エッチな話だけど読みやすい。
by くねたま- 0