みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
読み進めていくうちに、ドM設定がどっかいっちゃったー!社長のイケない設定も、まずはそれを恥じたり不甲斐ないと思うのが先なのではないかと思うのだけど、かまわずグイグイ攻めるのでイケないことの後ろめたさがほとんどない。初期設定をもっと大事にしてもらいたかった。
by ひよこ増-
絵がかわいい!ストーリーもありがちパターンだけど、おもしろい!ドS社長とドM部下のドキドキ恋愛模様。
by うたんうたんう-
とにかく
とにかく内容の前に表紙の色とイラストがポップで可愛いよね。内容もまぁもちろん面白いんだけど、第一印象大切!
by ママミミムム-
誘われた
どうする
続き気になります。-
1話が短い…
他の漫画に比べて、1話が短い…読みたいと思っても1話が短いとコスパ悪いなと手が出なくなります。残念。
by さゆさゆ917-
毎日無料で見つけて読み始めました。懐かしいテイストの絵です。まだ前半部分しか読めていませんが、りょうが社長との関係が楽しみです^_^
by pigllet-
絵は良いです。ヒロインもヒーローも脇役も魅力的に見えます。
ただ、ホテル従業員のヒロインの基本姿勢やお辞儀が肘の張った気持ちの悪いもので見るに耐えません。
無料分の途中まで読みましたが、姿勢が気持ち悪すぎて気になってしまい読み進めるのはやめます。残念。by 1号-
マンガっぽいストーリー展開で夢中になって読みたくなります!どんどんつづきが気になってポチポチが止まりません!
by ララすけ-
可愛い
絵が上手いことでいい作品である意味でいい作品だと思う。内容もまあまあ出来る感じです。次回も楽しみにしてます
by モロは-
絵がきれい。
絵がきれい。社長が覆い被さったときの角度がかなりきゅんとする。ストーリーはちょっと雑だなぁってかんじです。
by ファミコンか-