みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵がとてもキレイで読みやすいです。社長はイケメンで仕事もできるのに主人公のことになると秘書にポンコツ呼ばわりされていて面白い。これからの2人に期待です。
by とみー☆☆-
どうなるのか
どうなるのか気になる展開!!!
羨ましすぎるハイスペックの彼と仕事人間のヒロイン!
ギャップってやられるよねーうんうん。
絵も綺麗で可愛いです!by はなりょう-
社長、強引なんだけど恋愛初心者感がすごくて、主人公も仕事はテキパキこなすのにウブな
ドMで、面白い組み合わせで楽しいです。by carro-
14話まで読んで
無料の14話まで読んで、婚約者とはちあわせ、えぇぇーこの先どうするのか確かに気になるけど、設定がいろいろ突飛だから、読み進めるか悩む。
by mashumaronn-
かわいい
まぁ、ありきたりのパターンで目新しさは特に感じないけど、とにかく画が綺麗で皆、かわいい!
あえて難を1つあげるなら、雅と朱里の区別がつかん…髪の長さでしか…
でも今後が楽しみです。by ジャブロー-
社長がかっこいいのにかわいくて推せる。
主人公のギャップもいいし、なにより社長と秘書とのやり取りがかわいすぎる。by ゆさみ猫-
うん、
大人な2人の不器用な恋。イケメン社長はネクタイ選ぶにもデートプランを考えるにも悩み悩み彼女の一挙手一投足に注目してほぼストーカーだけどきっちり彼女を守る素敵な彼。できる仕事人間の彼女の本当の姿はドM。仕事の時の顔とはまた違う一面を持っているがその姿を見せるのは社長の前だけ。完璧に見える2人の本当の姿を知るのはお互いだけと思いたいところだが順風満帆にはいかない事も起こりストーリー展開が◎
by すけたた-
かわいい
社長が何気にかわいい!これからの展開に期待してます。ポイント使ってどこまで読みたいと思うか、、楽しく読みたいです。
by komekana-
ドM女と不能男の契約恋愛。絵がキレイだし設定も面白くて読み進みました。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
by コミすき-
めちゃくちゃ好きです(*^-^*) 社長!!こんな素敵な社長いるんですか?(笑) うらやましいかぎりです
by らいさん。。-