みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
やーん!
みやびきれいでかわいくてかんぺきってこのことを言うのだと思う。
りょうがさん。。え?なに?いけめん?絵?スパダリすぎてなくby かわいい!!-
まっすぐ
まっすぐな愛が素敵です。
社長がかわいすぎます。
二人が早く結ばれますようにと願いながらも、あれこれ巻き起こるドタバタ感が好き。by ビスケッツ-
面白い!
ハイスペックなのに、恋愛には不器用で純粋ってギャップ萌えがすごい!無料分だけでハマりそうです!続きが気になります!
by しろたんママ-
無料分まで読みました。
ハイスペックなのに、出来ない社長‥そんな彼に好意を寄せられ両想いなのかと思ったら婚約者登場。母親の存在も気になるし、ドロドロするよね‥これは。購入して読むか検討中。絵は好きなんだけどな。
by マンガをひたすら読む-
とぉ〜〜〜っても‼️エッろぉ〜〜❤️
なんかこう、どちらも自信ない感じがまたギクシャクしてるのに、くっついちゃう感じ?いいねby いっしっしー-
胸キュン
かっこいい社長の照れ顔にキュンとしてします。絵はあまり好きではないですが、内容的に先が気になる感じで、つい読んでしまいます
by さくら322-
おもしろいところで無料が終わってしまった。
社長と彼女のこの先が気になるところだが、このまま平和にイチャイチャが見れたらいいな。by トムジェリっ子-
ワクワク
カッコいい社長で、立たない悩みを持つ男が、仕事が出来て美人の実はどMの2人の恋愛もの、ワクワク❗️して面白い。
by ナチュラル☆-
こんなにエロい人なのにどぉして出来ない?気持ちとカラダは反してるのか…。絵がキレイでとても好きです。
by ぷぅぷうぷー-
2人ともギャップが可愛い
無料分を読み終わって数話、続きが気になったので課金しました。他の方が書いているように絵がきれいだし、社長も雅ちゃんもギャップが可愛くてキュンキュンします。しゅりちゃんの顔が雅ちゃんと見分けがつかないほど同じなので、描き分けて欲しかった…ということで、星をひとつ減らしました。
by もーにんぐぐろーりー-