みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
3話までしか読んでいないのですが、この先が気になる!宝生さんに出来るのかなとか気になりまくりです。
社長も漫画を読んで勉強してるって可愛すぎる。by 匿名希望-
仕事はバリバリなのに経験ゼロの美人主人公はかわいいし、社長はイケメンだし、社長と秘書のやりとりがまた面白くて好きです♡
引き続き楽しみに読みたいですby 匿名希望-
絵が良いです。2人が普段はカッコイイのに、恋愛においてはウブでとても可愛いです。今のところストーリーは、さわやかでキュンな恋愛で好感がもてました。
ドキドキ場面がたくさんあって面白かったです!
社長との恋ほんとドキドキ〜!秘密の共有でこ!からどうなるのかな!by かさなん-
タフでクールな主人公が実はM。そこにSの社長が猛アタックしてる。社長の過去に何かあって仕事はできるけど好きな人にどうしていいのかわからないギャップがおもしろい。
りょうが社長には婚約者!?
本気の恋が出来ると思ったら婚約者がいて、でも好きではなくて今後どうなって行くのだろうか、、、?りょうが社長の恋を応援したいです!
by 尾崎あかり-
絵がとても好き
絵が凄くきれいで面白そうだったの読みはじめました!
これからの展開がとても楽しみなマンガのひとつです!by 匿名希望-
好きです
2人の愛が強くて好きです!一気購読して読み耽りました。ハッピーエンドを期待してます!続きが楽しみです!
by とらっくらくらく-
女の子の夢
誰でも憧れるパターンかな、と思います。
お金持ちでイケメン、他の女に興味なしの人に愛されるのって最高です。by 匿名希望-
色気でズルをするあざといライバルを叩きのめす展開大好きです。しかも、ちゃんと好きになってるところも何回も読み直してしまいます。