みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
無料分プラス少し読みました。設定とか面白げですが、なかなか読み進めてません。また波が来たら読もうと思います。
美男美女。
最終話まで読んだけど、なんかもう少し違う終わり方を期待してたなー。
途中までの話はすごく楽しかったby 匿名希望-
遼河社長、かっこいいのにEDとは。。
人間、完璧じゃないのね。
主人公に本気アプローチをしてるのか、墓穴を掘っているのか。可愛いです。by 匿名希望-
絶対読んでほしいです。
絵がきれいで、ストーリーも良くてお気に入りのマンガです。全部一気見しちゃいました。まずは、無料分から試して下さい
社長さすが
ほんとにカッコいい、社長もいいけど、私的には明智さんがいい味を出してて好きだなー。絵がすっごく好き!
主役2人が可愛すぎる…♡
純粋すぎる…♡見ててキュンキュンするー!
そしてなんと言っても絵が綺麗!
早く遼河社長、治ると良いのになぁ…そして結ばれた2人が早く見たい(≧∇≦)
幸せになって欲しいな♡by 匿名希望-
かわいい
作者さん買いです!
絵も綺麗だし、できる女のドM設定がおもしろいです。
いろんな人が障害で出てきますが、2人のハッピーエンド希望で読み続けたいです!by 匿名希望-
バリバリ働ける秘書って本当に憧れますね~。イケメン社長との恋愛で可愛らしい所も嫌みがなく読めます!早く続きが読みたい!
続き気になる!!
ギャップ系はよくありますが、仕事ではクールでサバサバで強気な美女が実はドがつくほどのMって、ドSなお相手妄想してうっとりしてる主人公が考えどんなドSの受け入れ方するんだろう?!💕とか、がっつり掴まれました👍!!!社長の秘密と言うか実は…なとこも、そうだったのねー!!!!!と衝撃と共に今後どうなって行くの?!って言うとにかく次読みたい、続き気になる!!ってなって今読み進めてます!!
by ゆみひき-
ガンガン課金して一気に読んでしまった〜。ストーリーは良くあるパターンですが、絵がきれいだし、主人公達の気持ちが良いです。早く続き読みたいです。
いろいろあってやっと婚約まできて本当よかった。でもこれからまだまだ楽しみ。早く続き出して〜。待ちきれない。by 匿名希望-