みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
絵が美しい!
絵が美しすぎて!!まずはそこから入りましたが、設定も悪くない。シンデレラストーリーを期待して読んでいます
こんな社長すてき
自分の頑張っている姿をちゃんと見てくれるってうれしいです。2人がお互いを思い合っててとても素敵なお話です。
胸キュン
面白いストーリーです。ハイスペックな社長と働く女性。母親に対するトラウマを乗り越え、幸せになりそうなシンデレラストーリーです。何だかんだありますが、登場人物も優しく、読んでいても安心します。続きが楽しみです。
私がこれまでに読んだ数々の漫画の中での“社長”ランキングではコヒバニの深見社長が一番だったけど、読み進めていくうちに遼河社長がトップになりました♥️
格好良いだけじゃない所がとてもいい。ドラマ化して欲しいなーby 匿名希望-
駿河社長。カッコイイですね!!スッコイ好みです。ヒロインも可愛く描かれているので読んで楽しいです。2人はどうなるのでしょうか?
ヒロインがキレイでかわいい~オンとオフのギャップがすごくいいです。見てるだけでもドキドキしちゃいます。イケメン社長も残念~な攻め方するけど、それもそれでおもしろいです。
by まきりんご1-
面白い、思ったより面白い
良くあるED系?と思いきや、ただのエロ漫画ではなくて、勃たない男性と処女で仕事ができる可愛い女性の
花より男子もどきのお話でスケールが大きいです、笑
周りのキャスト、特に漁師のお父さん、明智さん、元婚約者の朱里ちゃんが皆んな良い人でイイ!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
社長のギャップが良い!
絵も綺麗で読みやすくておすすめです。
無料の範囲でやめようと思っていましたが読み進めたいと思います。by 匿名希望-
社長
社長になってどうなるかと思ったら、予測不能なので、楽しみです。絵も可愛くてちょっとエッチな感じも大人の女性向けで面白いです。
面白すぎる
シンデレラストーリかと思いきや、声を出して笑ってしまうような場面もあり、目が潤むような場面ありで一気に読みました。
家族や会社を守る為に心を鬼にして仕事に向き合う母の気持ちとてもよく分かります。背負うものが大きければ大きいほど近しいマナを犠牲にしなくてはいけず、子供は寂しい思いをして恨みもするかもしれないけれど決して愛がないわけではないこと。それを愛情たっぷりに育ってきた人が埋めてくれることや温かい気持ちが芽生えること。
いやー良いストーリーを読みました。
続きがとっても気になります。by 匿名希望-