みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
どうなるのかな?
タイトルからは人のことこき使う社長がわがまま言い放題?のを想像していたが、なんか社長の一途なやり取りにホンワカ癒やされる!これからどうなる?
by スペースレンジャーa-
すっっっごく期待して読み始めましたが、期待が大きかった分、なかなか話が進まず、モヤモヤしてます。絵はきれい!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
ワクワクします
まだ無料のだけしか読んでいませんが
なかなか、恋愛でのドキドキ仕事していて、すきな人を考えてしまうキュンキュンな気持ちになりますby フトン-
ちょっと有りそうで無かった感じ。高スペックなのに、あっちは役に立たず。過去に色々あったせいなのかもだけど、ヒロインと会って良い方向に向かうといいなぁ。
by 茄子味噌-
絵が綺麗
前々から気になってた作品でした。絵が綺麗で好み!話はどこかで読んだ様な内容かな…。
展開が気になるので、もう少し読んでみますby ダボス-
途中から期待外れで残念。
19話まで読みました。婚約者が出てくるまでは、すごく面白くて、毎日無料を楽しみにしていましたが、急に話に共感できなくなり、読み進めるのを断念しました。期待していただけに、本当に残念でした。
by kode-
絵は綺麗
絵はすごく綺麗で好みです。主人公がすごい可愛い。けど、どうしても続きが気になる!ってほどのストーリーじゃないかな。
by もたい-
絵はキレイですね!ストーリーもまだ読み始めたばかりですが今のところ、続きが気になってます。クレームが好物なんてこれからの展開に期待!
by めめちゃコ-
うん
無料分までです。まあご都合良い漫画設定ですが、2人とも外から見る姿とは違う姿があって。
双方に都合良い契約を楽しく結べてラッキー。by にっこりさん-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。こんな美男美女が、すごい秘密持ってる設定ですが…漫画ならばアリですね。どんな展開になるか楽しみです。
by コミコミック-