【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
どうなる??
いいところで無料分が終わってしまった。。社長のママが何をしてくるのか、何で邪魔してくるのか、
めちゃくちゃ気になる。。by ともーちゃま-
おおー!
私も同じタイプかもー!夫としてはどうかわからないですが、思う存分責められてみたい!!まあ、宝生さんと同じで、人にはこんな性癖言えませんが…。
by みちるつき-
無料分の感想です。
絵がきれいで好みです。
登場人物みんな美男美女!
ストーリーはEDの゙男性と、それを解消してくれそうな!?ドM女性のお話!?
ふたりとも恋愛初心者でうぶな感じがかわいいです!
好きで好きで仕方がない!って感じで、仕事に支障をきたすのはどうかな!?ですがキュンキュンしちゃいますよ。
あと、秘書の明智さんもカッコいいです!
ビシッとしてるかと思えば、社長に対して暴言を吐く!メリハリきいてて面白かったです!by おむすびへあ-
キュンキュン
雅はキレイで芯が強くて仕事もできて、彼氏も最高で、理想の女性。
2人が結ばれて幸せ。
恋愛ってちょっとしたことで気持ちが上下するし、色々悩むよね。
2人で乗り越えていってほしい。by M.W-
2人の関係がもーちょっとなぁ
すれ違いが心痛いです!!婚約者のコトとか、素直に話して一途なところちゃんとみせて、くっついてほしいです!多分、何故かイケるパターンよね?楽しみすぎる
by とぅいん-
絵が可愛いと思って
綺麗な絵なので読みやすくて読み続けてしまいました。
内容はそんな話有るかなぁ〜位無さ気な話ですがとっ拍子もない話なので別世界の話と思って読むのが良いと思います。意外に主人公は純粋な対応するのでそんなもん?そんなんで社会の荒波に揉まれてきたの?大丈夫?と思ってしまいました。by 餅じろう-
チープなお話かな
どこかで読んだことのあるようなお話。
かっこいいけど横暴な、でも実はツンデレな社長。
綺麗で仕事もできるけど、男慣れしてないヒロイン。
でも絵はとてもキレイです。by こはるのしっぽ-
おもしろい設定ですね。絵もキュートだし、ちょっとイケメンっていうのは趣味と違うけど、でもお話しはなかなかおもしろいですね。
by minay-
今だけ50%ポイントのキャンペーンで題名気になり全話読み始めました。
ヒロインはホテル仕事でどMででクレー厶たいようがと漫画読んでカッコイイなと思いました。
社長とヒロインがこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
社長、切実
社長の悩み、解決するといいですね。
婚約者まで知っているなんて意外でした。
それが、お母さんのせいでなってしまったというのも何故なのか知りたいですね。
恋愛も上手くいくと良いな~。by プーランク-