みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
、
題名だけ見たら、きゃーきゃー!って感じですが、
実は色々深い事情があるわけで笑
でもそれがまた面白いです!by ・・匿名・希望・・-
立場の違いで付き合いが始まっていくストーリーは王道だけど、なかなか面白い話です。こんな話を読みたいと思ってました。
by みみみーやんをん-
遼が社長が、主人公を好きになって、
プライドと
好きで主人公に連絡とりたいけど、取れない葛藤で
秘書に電話しちゃうところ、かわいい
遼が社長の母親が、
結婚に反対し、
他の男を主人公に送ろうと企んでるとこで、無料が終了
遼が社長も、どんな策で来るのか用心しながら
秘書を日本に残して海外の仕事へ
さぁ、母親の作戦と
遼が社長の先読み先回りで、コテンパンにやっつけて
ラブラブになってほしいなby baida-
絵がかわいい。
ドM、かあー。まあとっぴだし、まあありえない設定だけど、絵がかわいいし見てて気持ちいいえだから許しちゃえ。ってか、社長の名前がヅカっぽすぎてなんだか感情いにゅうできんな!
by にゃいぷる-
しゃちょー!!
社長めっっちゃカッコいい!!!
なのに不器用、極端で可愛い一面が(笑)
社員さん思いの素晴らしい社長だと思いました!by Wait..july-
絵が綺麗で、この作者さん大好きです。
昔、単行本を買っていたので、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白い!by ぶたりんこ-
りようが社長は、いけない
イケメン社長の話ですが、主人公の女👩の子はドエムで、社長は、いーでぃーというちょっと変わった設定です!とにかく、絵が綺麗だしサクサク見れるストーリーに脇役までイケメンや可愛い子がいて言う事無しのコミックです!二人が果たして困難乗り越え結ばれるのか今後も目が離せません。
by レイ二一ハート-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。男のひとがとてもカッコいい!触れあう描写も上品。ドキドキしながら楽しんでます。
by パンダ♪-
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしいです。
by 胡麻あんこ-
ものすごく出来るイケメン社長なのに、恋愛の事になるととんでもないポンコツになる。でもそこが何ともかわいい。
by ははのこパンダ-