みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
美形
強気なクールビューティがドMでイケメン社長が勃たないってなかなかな設定。秘密を共有&ギャップは恋に落ちる条件だね。社長の笑顔かわいい。
by シナモンベーグル-
カッコいいんだか悪いんだか
社長はできる人なのに、こんなにヒロインの前ではイケてない人になっちゃうなんて、かわいいです。
早くちゃんと二人が結ばれてほしい。by はなみちさん。-
えっー?!
お客様のお部屋担当になったと思ったら!!
出世に社長とのイケナイ関係、、
社長の仕事ではバリバリなのに、恋では「ポンコツ」っぷりも何だかかわいい。by 気楽螺-
とっても好きです。絵がキレイで読み始めましたが、不器用な2人がとても可愛らしく見えます。今後も楽しみにしてます。
by とちとっち-
ホテルマンとしてバリバリ働いている彼女を気に入った遼河社長。彼女に近づくためにホテルを買収なんてスケールが大きすぎです。実際に合ったら凄い。
by RaimuMinto-
ドストライク
恋愛に不器用すぎるイケメン社長が可愛すぎる。
でも、身分の差があり過ぎるし、会長であるお母さんが怖そうだから、ぐちゃぐちゃした展開になるのかなぁ?by めりめめめ-
無料の分読みました。イケメン社長と美人ヒロインとの今後の展開が気になる。もっとたくさん無料になればいいのにと思います。
by ナイス♪-
絵が好き
えがきれいですきです。男性の顔もタイプ。
ストーリーもごちゃごちゃしてなくてわかりやすく、ドロドロしてなくてすきです。もっとイチャイチャポイントください。笑by まろんちゃんです-
面白いです
本性がジワジワ出てくる社長が面白いです。
イラストも美しくてバランスが良いですね。
続きが気になります。by マレマレ-
絵が美しい!
絵が綺麗で読みやすいです✨️脇役もかわいいしかっこよいです。何気なく読み始めたけど、課金しようかなと思います。
by ちひこん-