みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公の雅はドMで、仕事のお客さんからのクレームも快感に感じてしまうわりに、私生活では男性経験がない。
そんな雅を気に入った社長はEDで、実は婚約者がいて、母親とは何か確執もありそう・・・
2人の恋の行方が気になります。by &あんど-
レビューでシンデレラストーリーってあったので、10話くらいまで読んだのですが。ほんとに、シンデレラ?心理描写などはすごく伝わってくるのですが。
by あわわー-
遼河社長がかっこいい!
イケメンなのに恋愛に関してポンコツなのがまたいいね。
美男美女のふたりが色々こじらせつつ、これからどうなるのか楽しみです。by mari-rinrin-
表紙の絵に惹かれて、無料分までだけど読んでみました。
主人公にベタぼれの遼河社長が、俺様なんだけど素直で可愛らしくて良いです。
婚約者がいるけど味方だし、後はラスボスっぽい社長母とどうなるか…気になります。
それにしても、最近主人公の相手役のEDネタ多いね(笑)by ボブメアリー-
これぞ恋愛漫画!(笑)
大人の男の理想系?かな!
現実的に考えるとすごく傲慢かもしれないけど
読んでて楽しいくてどんどん読み進めちゃう!
お金もあって地位もある男の人でこんな人は
たぶんいないんだろうな!
主人公の雅が仕事ができる素敵な女性なのが最高!
続きが気になります!by ntm321-
可愛い
二人とも、容姿端麗で言うことなしだけど、内面が可愛い過ぎるのがまたいい。無料分増えてたので、また読み進めようかなと思います。
by まるこーんこん-
ひたすら可愛い
無料分まで読みました。
バリバリ仕事女の雅、ヤリ手のイケメン社長の遼河、二人とも一見モテモテで恋愛マスターのような雰囲気ですが、揃ってピュアピュア。高校生カップルかな?みたいなやり取りにニコニコしながら読みました。by RNZK-
カッコいいけどね
この作品は出来る社長と 出来るキャリアガールの恋の駆け引きかと思ったけど 全然違った!
不器用な男が 初めて好きになった女との 恋に不慣れな物語
どちらも愛する相手の事を想い過ぎ 空回りする様がたまらない
こんな胸キュン物語 好きだなぁ~by リオの女-
シンデレラストーリー
ホテルでバリバリ働いているけど処女と社長だけどEDでエッチが出来ない2人がひかれあい、問題を解決していく…絵もきれいでストーリーも面白い!
by じゅん22-
主人公の宝生雅は仕事の出来るクールな女性。ひょんなことから遼河社長と出会い、猛烈なアタックを受けるが、遼河社長は恋愛未熟者で婚約者あり、これからどうなることか
by 秋ウサギ-