みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      4.0 仕事中は誰もが羨む、仕事の出来るクールビューティーな主人公なのに、実はM願望があって、お客様のクレームに悦を感じちゃう性癖があるなんて設定が面白いです。絵も綺麗だし、社長もイケメンだし、下に問題有りだけど、今後の展開がどうなるのか期待大です! by カブちゃんママ-

0 0

5.0 いい!無料分の10話までしか読んでませんが、とってもいいです!
 絵がとても綺麗だし、遼河社長も素敵だし、ヒロインもきれいで表情がとにかくいいです!by *まーみ*-

0 0

4.0 絵がキレイ。
 クールビューティーなバリバリのキャリアウーマンと同じくクールでイケメンのやり手社長の意外な秘密が面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ワタクシ元ホテル勤務です。ストーリーとは全く関係ありませんが勤務中の白川さんの髪型有り得ません!ロングヘアなら纏めないと!気になってしまってつい…。
 絵がとても綺麗で良いです。社長にはセクハラで訴えられない程度に頑張って欲しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 美男美女で絵が綺麗ですね。更新を楽しみしてました。今後の展開が、楽しみです。早く読みたくなる作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好みの社長です。主人公もかわいいし、読んでるとドキドキしちゃう。これからどうなるか早く読みたい❗ by にゃっピー-

0 0

3.0 お互いギャップがあるのがいい。社長はイケメンだけど、恋はからっきしだし、照れ屋でかわいい。ヒロインも仕事ができてカッコイイ割に、恋愛モード時にはかわいい。お互い気にはなるみたいだし、社長の性問題治るころには両思いかな。 by いみの-

0 0

3.0 絵が綺麗で好きです。キラキラの王子様が目の保養になる。キャリアウーマンの前に現れた王子様が実は社長で…恋いに発展するのか、期待。 by ばんとみ-

0 0

5.0 お母さん、宿敵ですね。なんとかお母さんとも和解してほしい。ハッピーエンドで終わってくれたらなぁと思います。早く続きが読みたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイだったので読み始めましたが、お話がやや短絡的。手っ取り早くキュンを毎回詰め込んだ感じです。 by 匿名希望-